Caractéristiques techniques

Polar Ignite

Type de batterie : Batterie rechargeable Li-Pol 165 mAh
Durée de fonctionnement : En usage continu :

Jusqu'à 17 heures d'entraînement avec GPS et fréquence cardiaque optique

5 jours de suivi de l'activité avec mesure de la fréquence cardiaque en continu

Température de fonctionnement : De -10 °C à +50 °C
Matériaux de la montre : Dispositif : ABS+FIBRE DE VERRE, VERRE, PMMA, ACIER INOXYDABLE

Bracelet : TPU OU SILICONE, ACIER INOXYDABLE

Matériaux des bracelets : Bracelets tissés

Bracelet : fibre de PET recyclé

Empiècement élastique : ‎50 % polyester, 50 % caoutchouc naturel

Bracelets en cuir

‎Bracelet : cuir Doublure : alcantara

Empiècement élastique : ‎50 % polyester, 50 % caoutchouc naturel

Matériaux du câble : LAITON, PA66+PA6, PC, TPE, ACIER ORDINAIRE, NYLON
Étanchéité : 30 m

(ISO 22810, compatible avec la natation)

Capacité de mémoire :  Jusqu'à 90 heures d'entraînement avec GPS et fréquence cardiaque selon vos réglages de langue
Résolution 240 x 204
Puissance maximale 5 mW
Fréquence 2,402 - 2,480 GHz

Utilise la technologie sans fil Bluetooth®.

La technologie de fusion de capteurs de fréquence cardiaque optiques Polar Precision Prime utilise sur la peau un courant électrique très faible et inoffensif pour mesurer le contact du dispositif sur votre poignet afin d'améliorer la précision.

Logiciel Polar FlowSync

Pour utiliser le logiciel FlowSync, il vous faut un ordinateur doté d'un système d'exploitation Microsoft Windows ou Mac ainsi que d'une connexion Internet et d'un port USB libre.

Consultez les informations de compatibilité les plus récentes sur support.polar.com.

Compatibilité de l'application mobile Polar Flow

Consultez les informations de compatibilité les plus récentes sur support.polar.com.

Étanchéité des produits Polar

Il est possible de porter la plupart des produits Polar pour nager. Toutefois, il ne s'agit pas d'instruments de plongée. N'appuyez jamais sur les boutons du dispositif sous l'eau afin de ne pas compromettre son étanchéité.

Les dispositifs Polar avec mesure de la fréquence cardiaque au poignet conviennent pour la natation et la baignade. Ils collectent vos données d'activité à partir des mouvements de votre poignet même lorsque vous nagez. Toutefois, des tests ont démontré que la mesure de la fréquence cardiaque au poignet ne fonctionne pas de manière optimale dans l'eau. Nous ne pouvons donc pas recommander la mesure de la fréquence cardiaque au poignet pour la natation.

Dans l'industrie horlogère, l'étanchéité est généralement indiquée en mètres et désigne la pression statique de l'eau à cette profondeur. Polar utilise le même système d'indication. L'étanchéité des produits Polar est testée conformément aux normes internationales ISO 22810 ou CEI 60529. Avant livraison, chaque dispositif Polar présentant une indication d'étanchéité fait l'objet d'un test visant à déterminer sa résistance à la pression de l'eau.

Les produits Polar sont répartis en quatre catégories différentes en fonction de leur étanchéité. Vérifiez le degré d'étanchéité de votre produit Polar, indiqué au dos de celui-ci. Comparez-le ensuite au tableau ci-dessous. Remarque : ces définitions ne s'appliquent pas forcément aux produits d'autres fabricants.

Lors de la pratique d'une activité subaquatique, la pression dynamique générée par le déplacement dans l'eau est supérieure à la pression statique. Ainsi, le fait de déplacer le produit sous l'eau le soumet à une pression plus importante que s'il restait immobile.

Marquage à l'arrière du produitÉclaboussures,
sueur, gouttes de pluie, etc.
Baignade et natationPlongée en apnée avec tuba
(sans bouteilles)
Plongée sous-marine
(avec bouteilles)
Caractéristiques d'étanchéité
Étanche IPX7OK---Ne pas nettoyer au jet haute pression.
Protégé contre les projections d'eau, les gouttes d'eau, etc.
Norme de référence : CEI60529.
Étanche IPX8OKOK--Minimum pour baignade et natation.
Norme de référence : CEI60529.
Étanchéité
Étanche à 20/30/50 mètres
Convient pour la natation
OKOK--Minimum pour baignade et natation.
Norme de référence : ISO22810.
Étanche à 100 mètresOKOKOK-Pour usage fréquent dans l'eau mais pas plongée autonome.
Norme de référence : ISO22810.