Profils sportifs

Les profils sportifs correspondent aux choix que vous avez sur votre montre. Nous avons créé quatre profils sportifs par défaut pour votre montre, mais vous pouvez ajouter de nouveaux profils sportifs dans l'application ou sur le service Web Polar Flow, puis les synchroniser avec votre montre afin de créer la liste de tous vos sports favoris.

Vous pouvez aussi définir des réglages spécifiques pour chaque profil sportif. Par exemple, vous pouvez créer des vues d'entrainement personnalisées pour chaque sport que vous pratiquez et choisir les données que vous souhaitez voir lorsque vous vous entraînez : fréquence cardiaque uniquement ou vitesse et distance uniquement, selon ce qui vous convient et répond le mieux à vos besoins et exigences en matière d'entraînement.

Votre montre peut comporter au maximum 20 profils sportifs à la fois. Le nombre de profils sportifs dans le service Web Polar Flow et l'application mobile Polar Flow n'est pas limité.

Pour plus d'informations, consultez la section Profils sportifs dans Flow.

L’utilisation des profils sportifs vous permet de suivre ce que vous avez accompli et d'observer les progrès que vous avez réalisés dans différents sports. Consultez l'historique de votre entraînement et suivez votre progression sur le service Web Flow.

Vous pouvez utiliser la Polar Ignite avec Polar Club lors de cours d'entraînement collectif dans les clubs de remise en forme. Sélectionnez l'un des profils sportifs d'intérieur pour la séance d’entraînement et vérifiez que la fonction Fréquence cardiaque visible par autres dispositifs est activée dans les réglages de profil sportif.

Veuillez noter que, dans un certain nombre de profils de sports d'intérieur, sports collectifs et sports d'équipe, le réglage FC visible par autre appar. est activé par défaut. Cela signifie que les dispositifs compatibles utilisant la technologie sans fil Bluetooth Smart (équipement de gym par ex.) peuvent détecter votre fréquence cardiaque. Dans la liste de profils sportifs Polar, Vous pouvez voir pour quels profils sportifs la diffusion Bluetooth est activée par défaut Vous pouvez activer ou désactiver la diffusion Bluetooth dans les réglages de profils sportifs.