Associer des capteurs à votre montre

Associer un capteur de fréquence cardiaque à votre montre

Lorsque vous portez un capteur de fréquence cardiaque Polar associé à votre montre, celle-ci ne mesure pas la fréquence cardiaque au poignet.

1. Humidifiez les électrodes de la ceinture.
  2. Fixez le connecteur sur la ceinture.
  3. Fixez la ceinture autour de votre poitrine et réglez-la afin qu'elle soit bien ajustée.
  4. Sur votre montre, allez dans Réglages > Réglages généraux > Associer + sync et appuyez sur Asso. capteur ou autre dispo.
  5. Touchez votre capteur de fréquence cardiaque avec votre montre et patientez pendant sa détection.
  6. Une fois le capteur de fréquence cardiaque trouvé, l'ID du dispositif apparaît sous la forme Polar H10 xxxxxxxx. Appuyez sur coche verte pour commencer l'association.
  7. Une fois l'opération terminée, le message Association terminée apparaît.