Vous vous trouvez ici : Réglages > Réglages généraux

Réglages généraux

Pour consulter et modifier vos réglages généraux, accédez à Réglages > Réglages généraux.

Sous Réglages généraux, vous trouverez les éléments suivants :

• Conn et sync
  • Suivi FC continu
  • Mode avion
  • Ne pas déranger
  • Notifications téléphone
  • Unités
  • Langue
  • Alerte d'inactivité
  • À propos de votre montre

Conn et sync

• Associer et synchroniser un téléphone/Associer un capteur ou un autre dispositif : associez des capteurs ou des téléphones à votre montre. Synchronisez les données avec l'application Polar Flow.
  • Appareils couplés : consultez tous les dispositifs associés à votre montre. Il peut s'agir de capteurs de fréquence cardiaque et de téléphones.

Suivi FC continu

Activez ou désactivez la fonction de suivi de la fréquence cardiaque continu ou activez le mode Nuit uniquement. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Suivi de la fréquence cardiaque continu.

Mode avion

choisissez Activer ou Désactiver.

Le mode avion coupe toute communication sans fil sur votre montre. Vous pouvez toujours l'utiliser, mais vous ne pouvez pas synchroniser vos données avec l'application mobile Polar Flow ou l'utiliser avec des accessoires sans fil.

Ne pas déranger

Activez ou désactivez la fonction Ne pas déranger ou choisissez Activer ( - ). Réglez la période pendant laquelle la fonction Ne pas déranger est activée. Réglez Démarre à et Finit à. Lorsque ce paramètre est activé, vous ne recevez alors aucune notification ni alerte d'appel. Le geste d'activation du rétroéclairage est également désactivé.

Notifications téléphone

Activez ou désactivez les notifications téléphone quand vous ne vous entraînez pas. Veuillez noter que vous ne recevrez aucune notification pendant les séances d'entraînement.

Unités

Choisissez les unités métriques (kg, cm) ou impériales (lb, ft). Paramétrez les unités utilisées pour mesurer le poids, la taille, la distance et la vitesse.

Langue

Vous pouvez choisir la langue à utiliser sur votre montre. Votre montre prend en charge les langues suivantes : Bahasa Indonesia, Čeština, Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk, Polski, Português, Русский, Suomi, Svenska, 简体中文, 日本語 et Türkçe.

Alerte d'inactivité

Activez ou désactivez l'alerte d'inactivité.

À propos de votre montre

Consultez l'ID d'appareil de votre montre, ainsi que la version du firmware, le modèle du matériel, la date d'expiration des données de GPS assisté et les étiquettes d'homologation propres à la Polar Ignite.

Redémarrez votre montre : Si vous rencontrez des problèmes avec votre montre, vous pouvez essayer de la redémarrer. Le redémarrage de la montre ne supprimera aucun des réglages ni aucune donnée personnelle de celle-ci. Appuyez sur l'écran pour redémarrer la montre, puis une nouvelle fois pour confirmer le redémarrage. Vous pouvez aussi redémarrer votre montre en appuyant sur le bouton RETOUR pendant 10 secondes.