Tastenfunktionen und Touchscreen

Deine Uhr verfügt über eine Taste, die je nach Situation verschiedene Funktionen hat. Den folgenden Tabellen kannst du entnehmen, welche Funktionen die Taste in verschiedenen Modi hat.

Uhrzeitanzeige

Menü öffnen

Durch Gedrückthalten dieser Taste kannst du die Kopplung und Synchronisierung starten

Displaybeleuchtung aktivieren

Menü

Zur vorherigen Ebene zurückkehren

Einstellungen unverändert lassen

Auswahl abbrechen

Displaybeleuchtung aktivieren

Vorstartmodus

Zur Uhrzeitanzeige zurückkehren

Displaybeleuchtung aktivieren

Während des Trainings

Einmal drücken, um die Aufzeichnung der Trainingseinheit anzuhalten. Tippe auf die Anzeige, um fortzufahren.

Um die Trainingseinheit zu beenden, halte die Taste bei unterbrochener Aufzeichnung gedrückt.

Displaybeleuchtung aktivieren

Farbiger Touchscreen

Auf dem farbigen Touchscreen kannst du durch Wischen leicht zwischen den Anzeigen, Listen und Menüs wechseln sowie Elemente durch Tippen auf die Anzeige auswählen.

• Tippe auf die Anzeige, um eine Auswahl zu bestätigen und Elemente auszuwählen.
  • Wische nach oben oder unten, um durch das Menü zu blättern.
  • Wische während des Trainings nach links oder nach rechts, um verschiedene Trainingsansichten aufzurufen.
  • Wische in der Uhrzeitanzeige nach links oder rechts, um zwischen den verschiedenen Uhrzeitanzeigen zu wechseln.
  • Wische in der Uhrzeitanzeige nach unten, um auf das Menü „Schnelleinstellungen“ zuzugreifen (Touchscreen-Sperre, Nicht stören, Flugmodus).
  • Wische in der Uhrzeitanzeige nach oben, um Benachrichtigungen anzuzeigen.
  • Tippe auf die Anzeige, um detaillierte Informationen zu sehen.

Damit der Touchscreen einwandfrei funktioniert, wische Schmutz, Schweiß oder Wasser mit einem Tuch vom Display ab. Der Touchscreen reagiert nicht richtig, wenn er mit Handschuhen berührt wird.

Benachrichtigungen anzeigen

Du kannst Benachrichtigungen anzeigen, indem du auf dem Display von unten nach oben wischst oder unmittelbar, nachdem die Uhr vibriert hat, dein Handgelenk umdrehst und auf die Uhr schaust. Der rote Punkt am unteren Displayrand weist auf neue Benachrichtigungen hin. Weitere Informationen findest du unter Telefonbenachrichtigungen.

Geste zum Aktivieren der Displaybeleuchtung

Die Displaybeleuchtung wird automatisch eingeschaltet, wenn du dein Handgelenk drehst, um auf die Uhr zu schauen.