Guida vocale

La funzione di guida vocale ti permette di concentrarti sull’allenamento fornendoti dati di allenamento importanti direttamente nelle cuffie. In questo modo non dovrai guardare lo sportwatch mentre ti alleni. Le informazioni inviate in formato audio includono dettagli sul lap, variazioni nella frequenza cardiaca e indicazioni durante le varie fasi dell’allenamento. Per usare la guida vocale, devi aver installato l’app Polar Flow nello smartphone e averla associata allo sportwatch. Per istruzioni, vedi Associazione di un dispositivo mobile allo sportwatch.

Puoi impostare la funzionalità di guida vocale nelle impostazioni del dispositivo nell’app Polar Flow. Nell’app Polar Flow passa a Dispositivi e seleziona Polar Ignite 3 se hai più di un dispositivo Polar. Scorri verso il basso fino a Guida vocale, tocca per aprire e attiva la funzione. Seleziona quindi il tipo di informazioni da includere nella guida vocale:

• Seleziona Guida all’allenamento per ottenere una guida durante le varie fasi dei tuoi obiettivi di allenamento e suggerimenti di allenamenti giornalieri.

• Seleziona Lap per ascoltare i dettagli sul lap quando acquisisci un lap manualmente o quando un lap viene automaticamente acquisito in base a durata, distanza o posizione.

• Seleziona Zone per avvisi su eventuali variazioni nella frequenza cardiaca.

Ricorda che, oltre alle informazioni selezionate tra le possibilità appena elencate, riceverai una guida vocale quando:

• Inizi, interrompi, continui o arresti la sessione di allenamento, nonché quando ricevi un riepilogo allenamento

• La connessione in tempo reale tra smartphone e sportwatch viene interrotta/ripristinata

• La batteria dello sportwatch è scarica

Per altre informazioni, vedi il documento di supporto Guida vocale nell’app Polar Flow.