Riepilogo allenamento

Dopo l'allenamento

Appena terminato l’allenamento, sullo sportwatch viene visualizzato un riepilogo della sessione di allenamento. Nell’app Polar Flow o nel servizio Web Polar Flow ottieni un’analisi più dettagliata e illustrata.

Le informazioni visualizzate nel riepilogo dipendono dal profilo sport e dai dati raccolti. Ad esempio, il riepilogo allenamento può includere le informazioni seguenti:

Ora e data di inizio

Durata della sessione di allenamento

Distanza percorsa durante la sessione di allenamento

Frequenza cardiaca

Frequenza cardiaca media e massima durante la sessione.

Carico cardiaco della sessione di allenamento

Zone di frequenza cardiaca

Tempo di allenamento trascorso in ogni zona di frequenza cardiaca

Energia usata

Energia usata durante la sessione di allenamento

Carboidrati

Proteine

Grassi

Per altre informazioni, vedi Fonti di energia

Andatura/Velocità

Andatura/velocità media e massima della sessione di allenamento

Running Index: Classe e valore numerico delle prestazioni di corsa. Per altre informazioni, vedi il capitolo Running Index.

Zone di velocità

Tempo di allenamento trascorso nelle diverse zone di velocità

Cadenza

Cadenza media e massima per la sessione

La cadenza di corsa viene calcolata con un accelerometro integrato dai movimenti del polso.

Altitudine

Altitudine massima durante la sessione di allenamento

Metri/piedi in salita durante la sessione di allenamento

Metri/piedi in discesa durante la sessione di allenamento

Numero lap

Miglior lap

Lap medio

Tocca la freccia, quindi scorri verso sinistra o destra per visualizzare i seguenti dettagli:

• Durata di ogni lap (il lap migliore è evidenziato in giallo)

• Distanza di ogni lap

• Frequenza cardiaca media e massima durante ogni lap nello stesso colore della zona di frequenza cardiaca

• Velocità/andatura media di ogni lap

Per visualizzare i riepiloghi allenamento in seguito sullo sportwatch:

Dal quadrante, scorri verso sinistra o destra per passare alla visualizzazione Riepilogo settimanale, quindi tocca il display. Passa alla sessione di allenamento da visualizzare scorrendo verso l’alto o verso il basso e tocca la sessione di allenamento per aprire il riepilogo. Lo sportwatch può contenere un massimo di 20 riepiloghi di allenamento.

Dati di allenamento nell’app Polar Flow

Lo sportwatch si sincronizza automaticamente con l’app Polar Flow dopo aver completato una sessione di allenamento se lo smartphone si trova all’interno del segnale Bluetooth. Puoi anche sincronizzare manualmente i dati di allenamento dallo sportwatch all’app Polar Flow tenendo premuto il pulsante dello sportwatch dopo aver effettuato l’accesso all’app Polar Flow e se lo smartphone si trova all’interno del segnale Bluetooth. Nell'app puoi analizzare i dati subito dopo ogni sessione di allenamento. L’app consente di ottenere una rapida panoramica dei dati di allenamento.

Per ulteriori informazioni, vedi App Polar Flow.

Dati di allenamento nel servizio web Polar Flow

Analizza ogni dettaglio dell'allenamento e ottieni ulteriori informazioni sulle prestazioni. Puoi osservare i progressi e condividere le migliori sessioni di allenamento.

Per altre informazioni, vedi Servizio Web Polar Flow.