Guidage vocal

La fonction de guidage vocal vous aide à vous concentrer sur votre entraînement en fournissant des données d'entraînement pertinentes directement dans vos écouteurs. Vous n'avez donc plus besoin de consulter votre montre pendant l'entraînement. Les informations que vous recevez au format audio comprennent des données relatives aux tours et aux variations de fréquence cardiaque, ainsi que des conseils pendant les phases d'entraînement. Afin d'utiliser la fonction de guidage vocal, vous devez avoir l'application Polar Flow ouverte sur votre téléphone, et celle-ci doit être associée à votre montre. Pour plus d'informations, voir Associer un dispositif mobile à votre montre.

Vous pouvez régler la fonction de guidage vocal dans les réglages du dispositif de l'application Polar Flow. Dans l'application Polar Flow, allez à Dispositifs et sélectionnez Polar Ignite 3 si vous possédez plusieurs dispositifs. Faites défiler vers le bas jusqu'à l'option Guidage vocal, appuyez dessus et activez la fonction. Choisissez ensuite le type d'informations dont vous souhaitez disposer avec le guidage vocal :

• Sélectionnez Guide d'entraînement pour bénéficier de suggestions d'entraînement quotidiennes et de conseils pendant les phases de vos objectifs d'entraînement.

• Sélectionnez Tours pour écouter les données relatives aux tours à chaque fois que vous marquez un tour manuellement ou qu'un tour est automatiquement enregistré en fonction de la durée, de la distance ou de la position.

• Sélectionnez Zones pour connaître les variations de votre fréquence cardiaque.

Notez qu'en plus des informations que vous avez choisies parmi les options ci-dessus, vous recevrez des commentaires audio lorsque :

• vous démarrez, mettez en pause, continuez ou arrêtez une séance d'entraînement, ainsi que lorsque vous recevez un résumé d'entraînement

• la connexion en temps réel entre le téléphone et la montre est perdue/récupérée

• la batterie de la montre est faible

Pour plus d'informations, reportez-vous au document d'assistance Guidage vocal dans l'application Polar Flow.