Mode de capteur de fréquence cardiaque

En mode Capteur de fréquence cardiaque, votre montre peut être utilisée comme un cardiofréquencemètre et partager votre fréquence cardiaque avec d'autres dispositifs Bluetooth tels que des applications d'entraînement, des équipements de salle de sport et des compteurs de vélo. Pour utiliser votre montre en mode Capteur de FC, vous devez d'abord l'associer avec le dispositif externe récepteur. Reportez-vous au guide d'utilisation du dispositif récepteur afin d'obtenir des instructions plus détaillées concernant l'association.

Pour activer le mode de capteur de fréquence cardiaque :

1. Appuyez sur le bouton pour accéder au menu principal et choisissez Démarrer l’entraînement. Parcourez la liste jusqu'à trouver votre sport préféré.
  2. Ouvrez le menu rapide en appuyant sur l'icône correspondante .

Sélectionnez Partager la FC avec d'autres dispositifs.

Sélectionnez Ajouter nouveau dispositif.

3. Activez le mode d’association du dispositif externe.
  4. Sélectionnez Ignite 3 sur le dispositif externe.
  5. Acceptez l'association de votre Ignite 3 avec le dispositif externe.
  6. Votre fréquence cardiaque doit s'afficher à la fois sur votre Ignite 3 et le dispositif externe. Quand vous êtes prêt, vous n'avez plus qu'à démarrer votre séance d'entraînement sur le dispositif externe. Pour enregistrer votre séance d'entraînement avec votre montre, revenez au mode pré-entraînement et lancez l'enregistrement en appuyant sur l'écran.

Pour arrêter le partage de la FC :

Sélectionnez Arrêter le partage. Le partage de la fréquence cardiaque cesse également lorsque vous quittez le mode pré-entraînement ou que vous arrêtez d'enregistrer l'entraînement.