Sprachführung

Die Sprachführungsfunktion hilft dir, dich auf dein Training zu konzentrieren, indem du relevante Trainingsdaten direkt über deine Kopfhörer erhältst. So ist es nicht mehr erforderlich, während des Trainings auf die Uhr zu sehen. Die Informationen, die du im Audioformat erhältst, beinhalten Rundendetails, Änderungen der Herzfrequenz und Anleitung während der Trainingsphasen. Um die Sprachführungsfunktion zu nutzen, muss die Polar Flow App auf deinem Smartphone ausgeführt werden. Zudem muss das Smartphone mit deiner Uhr gekoppelt sein. Eine Anleitung findest du unter Koppeln eines Mobilgeräts mit deiner Uhr

Du kannst die Sprachführungsfunktion in den Geräteeinstellungen der Polar Flow App einstellen. Gehe in der Polar Flow App zu Geräte und wähle Polar Ignite 3, wenn du mehr als ein Polar Gerät hast. Scrolle nach unten zur Sprachführung, tippe zum Öffnen und aktiviere die Funktion. Wähle dann, welche Art von Informationen in der Sprachführung enthalten sein soll:

• Wähle Trainingsanleitung, um Anleitung während der Phasen deiner Trainingsziele und tägliche Trainingsvorschläge zu erhalten.

• Wähle Runden, um die Rundendetails zu hören, wenn du manuell eine Runde erfasst oder eine Runde automatisch basierend auf Dauer, Distanz oder Standort erfasst wird.

• Wähle Zonen, um Änderungen deiner Herzfrequenz zu erfahren.

Beachte, dass du zusätzlich zu den Informationen, die du aus den obigen Optionen wählst, Audio-Feedback erhältst, wenn

• du die Trainingseinheit startest, pausierst, fortsetzt oder stoppst und wenn du eine Trainingszusammenfassung erhältst

• die Echtzeit-Verbindung zwischen Smartphone und Uhr unterbrochen/wiederhergestellt wurde

• der Akkuladestand der Uhr niedrig ist

Weitere Informationen findest du im Begleitdokument Sprachführung in der Polar Flow App.