Previsão do tempo

O mostrador do relógio de previsão do tempo mostra a previsão para o dia atual por hora, além da previsão a cada 3 horas do dia de amanhã e a cada 6 horas do dia depois de amanhã. Entre as outras informações de previsão do tempo fornecidas estão velocidade do vento, direção do vento, umidade e mudança de chuva.

As informações de previsão do tempo podem ser encontradas somente no mostrador de relógio desse tema. No visor de hora, deslize para a esquerda ou para a direita para navegar até ele.

Para usar o recurso de previsão do tempo, você precisa ter o aplicativo Polar Flow no celular e parear seu relógio com ele. Os Serviços de localização (iOS) ou as Configurações de localização (Android) também precisam estar ativados para você obter informações de previsão do tempo.

Previsão de hoje

• Local da previsão
  • Última atualização
  • Atualizar (mostrado se for necessário atualizar as informações de previsão do tempo, por exemplo, porque sua localização mudou ou se já passou muito tempo desde a última atualização)
  • Temperatura atual
  • Sensação térmica
  • Chuva
  • Velocidade do vento
  • Direção do vento
  • Umidade
  • Previsão por hora

Observe que o histórico de previsão do tempo, inclusive as informações sobre como estava o tempo durante as sessões de treino, não está disponível.

Previsão de amanhã

• Previsão baixa/alta para cada período de 3 horas

Previsão do dia depois de amanhã

• Previsão baixa/alta para cada período de 6 horas