Manual do usuário do Polar Ignite 2

Este manual do usuário ajuda você a começar a usar seu novo relógio. Para ver tutoriais em vídeo e perguntas frequentes, acesse support.polar.com/br/ignite-2.

Introdução

Parabéns pelo seu novo Polar Ignite 2!

O Polar Ignite 2 é um relógio fitness personalizável com recursos inteligentes. Você terá as informações mais oportunas e relevantes diretamente no mostrador do relógio, como status de atividade, frequência cardíaca, últimas sessões de treino, incluindo um resumo semanal, estado do Nightly Recharge e sugestões de treino sob demanda do FitSpark.

O Polar Ignite 2 mede a frequência cardíaca no pulso com a tecnologia de fusão do sensor Polar Precision Prime™ e monitora velocidade, ritmo, distância e percurso com o GPS integrado. O Nightly Recharge™ avalia sua recuperação a cada noite, e o guia de treino FitSpark™ apresenta orientações personalizadas de treino de acordo com seu histórico de treino, nível de capacidade física e seu status de recuperação atual. O monitoramento Sleep Plus Stages™ acompanha as fases do sono (REM, leve e profundo) fornecendo feedback e pontuação numérica do sono. O Polar Ignite 2 ajuda você a relaxar e aliviar o estresse com o exercício respiratório guiado Serene™. Você pode adaptar o Polar Ignite 2 ao seu estilo com pulseiras substituíveis e temas coloridos para o mostrador do relógio.

O mostrador Previsão do tempo exibe a previsão por hora do dia atual e ajuda você a se preparar para mudanças climáticas quando for planejar suas atividades ao ar livre. Com os controles de música, navegue em sua playlist e ajuste facilmente o volume pelo relógio. Você pode controlar a música na tela de treino, no mostrador do relógio ou em ambos. Em seu app de música ou audiolivro favorito, selecione a playlist que você quer ouvir. O detalhamento das fontes de energia no resumo do treino mostra a quantidade de diferentes fontes de energia (gorduras, carboidratos e proteínas) que você usou durante sua sessão de treino. Confira no resumo do treino logo após a sessão e ao abrir a última sessão.

No modo de sensor de frequência cardíaca, você pode transformar facilmente seu Polar Ignite 2 em um sensor de frequência cardíaca e transmitir sua frequência cardíaca para outros dispositivos Bluetooth, como aplicativos de treino, equipamentos de academia ou ciclocomputadores. Você também pode usar o Ignite 2 durante as aulas do Polar Club para transmitir sua frequência cardíaca ao sistema do Polar Club.

Estamos desenvolvendo nossos produtos continuamente para proporcionar a melhor experiência ao usuário. Para manter o relógio atualizado e com o melhor desempenho, atualize o firmware sempre que houver uma nova versão disponível. As atualizações do firmware melhoram a funcionalidade do relógio por meio de aprimoramentos.

Aproveite o Polar Ignite 2 ao máximo

Conecte-se ao ecossistema Polar e tire o máximo proveito do seu relógio.

Aplicativo Polar Flow

Baixe o aplicativo Polar Flow na App Store® ou no Google PlayTM. Depois do treino, sincronize seu relógio com o aplicativo Polar Flow para receber imediatamente um resumo e o feedback do resultado do treino e de seu desempenho. No aplicativo Polar Flow, você também pode ver seu nível de atividade durante o dia, como seu corpo se recuperou do treino e do estresse durante a noite e como você dormiu. Com base na medição noturna automática do Nightly Recharge e em outros parâmetros, você recebe dicas personalizadas no aplicativo Polar Flow de exercício, além de dicas de sono e para regular seus níveis de energia nos dias especialmente difíceis.

Serviço web Polar Flow

Sincronize seus dados de treino com o serviço web Polar Flow utilizando o software FlowSync no seu computador, ou pelo aplicativo Flow. No serviço web, você pode planejar seu treino, acompanhar suas conquistas, obter orientações e ver análises detalhadas dos seus resultados de treino, sua atividade diária e seu sono. Conte as suas conquistas para todos os seus amigos, encontre colegas esportistas e ganhe motivação nas suas comunidades sociais de treino.

Descubra tudo isto em flow.polar.com.