Configurações do mostrador do relógio

Você pode personalizar seu relógio Polar escolhendo cores e estilos diferentes para o mostrador do relógio no conjunto de opções de predefinidas.

Para alterar a cor e o estilo do mostrador do relógio, acesse Definições (Configurações) > Mostrador do relógio > Digital/Analógico.

Escolha entre Digital ou Analógico. Depois, selecione o estilo.

Em Digital, você encontrará Simetria, Minutos no meio, Segundos pequenos e Segundos em círculo.

Simetria

Minutos no meio

Segundos pequenos

Segundos em círculo

Em Analógico, você encontrará Clássico, Art Deco, Lollipop e Pérola.

Clássico

Art deco

Lollipop

Pérola

Você também pode selecionar a cor do tema para o mostrador do seu relógio. As cores disponíveis são: vermelho, laranja, amarelo, verde, azul, roxo, rosa e pêssego.

Observe que para a opção Simetria em Digital você não poderá mudar a cor.

Os mostradores do relógio e seu conteúdo não podem ser editados com a alteração do estilo ou cor deles.