Sincronização

Você pode transferir dados do seu relógio para o aplicativo Polar Flow sem fio, usando a conexão Bluetooth. Ou pode sincronizar o relógio com o serviço web Polar Flow usando uma porta USB e o software FlowSync. Para sincronizar dados entre o relógio e o aplicativo Polar Flow, você precisa de ter uma conta Polar. Para sincronizar dados diretamente do relógio para o serviço web, além de uma conta Polar, você precisa do software FlowSync. Se você configurou o relógio, já criou uma conta Polar. Se você configurou o relógio utilizando um computador, já tem o software FlowSync no computador.

Onde quer que você esteja, não se esqueça de sincronizar e atualizar os dados entre o relógio, o serviço web e o aplicativo móvel.

Sincronizar com o aplicativo móvel Flow

Antes de sincronizar, verifique se:

• Você tem uma conta Polar e o aplicativo Polar Flow.
  • O seu dispositivo móvel está com o Bluetooth ativado e o modo avião/modo de voo desativado.
  • Você pareou seu relógio com seu celular. Para obter mais informações, consulte Pareamento.

Sincronize seus dados:

1. Entre no aplicativo Polar Flow, pressione e segure o botão do relógio até a mensagem A ligar ao telemóvel (Conectando ao celular) ser exibida no relógio.
  2. A indicação A ligar à aplicativo Polar Flow (Conectando ao aplicativo Polar Flow) é exibida no relógio.
  3. Ao concluir, a mensagem Sincronização concluída será exibida no relógio.

Se o celular estiver dentro do alcance do Bluetooth, o relógio será sincronizado automaticamente com o aplicativo Polar Flow a cada hora. A sincronização automática também é feita quando você conclui uma sessão de treino ou altera as configurações do relógio. Quando o relógio for sincronizado com o aplicativo Polar Flow, seus dados de atividade e treino também serão sincronizados automaticamente via conexão de Internet com o serviço web Flow.

Para obter suporte e mais informações sobre o uso do aplicativo Polar Flow, acesse support.polar.com/en/support/Flow_app.

Sincronizar com o serviço web Flow via FlowSync

Para sincronizar os dados com o serviço web Flow, você precisa do software FlowSync. Acesse flow.polar.com/start, baixe e instale o software antes de tentar sincronizar.

1. Conecte o relógio ao seu computador. Verifique se o software FlowSync está sendo executado.
  2. A janela FlowSync será aberta no computador e a sincronização será iniciada.
  3. A mensagem Concluída será exibida quando a sincronização tiver terminado.

Sempre que você conectar o relógio ao computador, o software Polar FlowSync transferirá seus dados para o serviço web Polar Flow e sincronizará todas as configurações que tenham sido alteradas. Se a sincronização não iniciar automaticamente, inicie o FlowSync pelo ícone da área de trabalho (Windows) ou pela pasta de aplicativos (Mac OS X). Sempre que houver uma atualização do firmware disponível, o FlowSync notificará você e solicitará a instalação.

Se você alterar as configurações no serviço web Flow enquanto o relógio estiver conectado ao computador, pressione o botão Sincronizar no FlowSync para transferir as configurações para o relógio.

Para obter suporte e mais informações sobre o uso do serviço web Flow, acesse support.polar.com/en/support/flow.

Para obter suporte e mais informações sobre o uso do software FlowSync, acesse support.polar.com/en/support/FlowSync.