Configurações rápidas

Menu de configurações rápidas

Deslize a tela de hora de cima para baixo para abrir o menu Configurações rápidas. Deslize para a esquerda ou direita para navegar e toque para escolher uma função.

Toque em para personalizar quais funções você deseja ver no menu de configurações rápidas. Escolha entre Bloqueio de ecrã (Bloqueio de tela), Alarme, Temporizador contagem decrescente, Não perturbar e Modo de voo.

• Bloqueio de ecrã (Bloqueio de tela): Toque no ícone de bloqueio de tela para ativá-lo. Pressione o botão por 2 segundos para desbloquear a tela.
  • Alarme: Defina a repetição do alarme: Desligado, Uma vez, Segunda a Sexta ou Todos os dias. Se você selecionar Uma vez, Segunda a Sexta ou Todos os dias, defina também a hora do alarme.
  • Timer de contagem regressiva: Selecione Definir temporizador, defina o tempo de contagem regressiva e pressione OK para confirmar. Ao concluir, selecione Iniciar e pressione OK para iniciar o temporizador de contagem decrescente.
  • Não perturbar: Toque no ícone Não perturbar para ativar a função e toque novamente para desativá-la. Quando Não perturbar está ativado, você não recebe nenhuma notificação ou alerta de chamada. Além disso, o gesto de ativação da luz de fundo ficará desligado.
  • Modo de voo: Toque no ícone de modo de voo para ativar a função e toque novamente para desativá-la. O modo de voo corta toda a comunicação sem fio do relógio. Você ainda pode usá-lo, mas não pode sincronizar seus dados com o aplicativo móvel Polar Flow ou usá-lo com qualquer acessório sem fio.

O ícone de status da bateria mostra a carga restante na bateria.

Durante o treino

• Luz de fundo: Toque no ícone de luz de fundo para escolher Sempre ligado ou Automático. Quando Sempre ligado estiver selecionado, a tela do relógio ficará iluminada durante toda a sessão de treino. A configuração da luz de fundo voltará para o padrão automático ao final da sessão de treino. Observe que a seleção Sempre ligado consumirá a bateria muito mais rapidamente que a configuração padrão.
  • Bloqueio de ecrã (Bloqueio de tela): Toque no ícone de bloqueio de tela para ativá-lo. Pressione o botão por 2 segundos para desbloquear a tela.