Associazione di uno smartphone allo sportwatch

Prima di associare uno smartphone allo sportwatch, devi configurare lo sportwatch nel servizio Web Polar Flow o con l’app Polar Flow per dispositivi mobili, come descritto nel capitolo Configurazione dello sportwatch. Se hai configurato lo sportwatch con uno smartphone, lo sportwatch è già stato associato. Se hai effettuato la configurazione con un computer e vuoi utilizzare lo sportwatch con l’app Polar Flow, associa lo sportwatch allo smartphone in questo modo:

Prima di associare uno smartphone:

• Scarica l’app Polar Flow dall’App Store o da Google Play.
  • Assicurati di attivare la connessione Bluetooth nello smartphone e di disattivare la Modalità aereo.
  • Utenti Android: verifica che il rilevamento della posizione sia abilitato per l’app Polar Flow nelle impostazioni dell’applicazione dello smartphone.

Per associare uno smartphone:

1. Sullo smartphone apri l’app Polar Flow e accedi con l’account Polar creato durante la configurazione dello sportwatch.

Utenti Android: se utilizzi diversi dispositivi Polar compatibili con l’app Polar Flow, assicurati di aver selezionato Polar Ignite 2 come dispositivo attivo nell’app Polar Flow. In questo modo, l’app Polar Flow riconosce la connessione allo sportwatch. Nell’app Polar Flow passa a Dispositivi e seleziona Polar Ignite 2.

2. Sullo sportwatch tieni premuto il pulsante in modalità Ora OPPURE passa a Impostazioni > Impostazioni generali > Associa e sincronizza > Associa e sincronizza smartphone e tocca il display.
  3. Sullo sportwatch viene visualizzato Apri l’app Polar Flow e avvicina lo sportwatch allo smartphone.
  4. Quando sullo smartphone viene visualizzato il messaggio di conferma Richiesta di associazione Bluetooth, controlla che il codice visualizzato sullo smartphone corrisponda a quello visualizzato sullo sportwatch.
  5. Accetta la richiesta di associazione Bluetooth sullo smartphone.
  6. Conferma il codice PIN visualizzato sullo sportwatch.
  7. Al termine dell’associazione, viene visualizzato Associazione effettuata.

Eliminazione di un'associazione

Per eliminare un'associazione a uno smartphone:

1. Passa a Impostazioni > Impostazioni generali > Associa e sincronizza > Dispositivi associati e tocca il display.
  2. Seleziona il dispositivo che vuoi rimuovere toccando il nome corrispondente sul display.
  3. Viene visualizzato Rimuovere associazione?. Conferma toccando il display.
  4. Al termine, viene visualizzato Associazione rimossa.