Mode de capteur de fréquence cardiaque

Dans le mode de capteur de fréquence cardiaque, il est possible d'utiliser la montre Polar Ignite 2 comme capteur de fréquence cardiaque et de transmettre votre FC à d’autres dispositifs Bluetooth comme les applications d’entraînement, les équipements de salle de sport et les compteurs vélo. Pour utiliser la montre Ignite 2 en mode de capteur de fréquence cardiaque, vous devez d’abord l’associer avec le dispositif externe récepteur. Reportez-vous au guide d’utilisation du dispositif récepteur pour obtenir les instructions d’association détaillées.

Pour activer le mode de capteur de fréquence cardiaque :

1. Appuyez sur le bouton pour accéder au menu principal et choisissez Démarrer l’entraînement.
  2. Balayez l’écran vers la gauche ou la droite pour choisir un profil sportif.

En mode pré-entraînement, ouvrez le menu rapide en appuyant sur l’icône correspondante .

Sélectionnez Partage FC av. autres dispo.

Sélectionnez Ajouter nouveau dispositif.

3. Activez le mode d’association du dispositif externe.
  4. Sélectionnez Ignite 2 sur le dispositif externe.
  5. Acceptez l’association de l'Ignite 2 avec le dispositif externe.
  6. Vous pouvez voir votre fréquence cardiaque à la fois sur l'Ignite 2 et le dispositif externe. Quand vous êtes prêt(e), lancez simplement votre séance d’entraînement sur le dispositif externe. Pour enregistrer votre séance d’entraînement avec votre montre, revenez au mode pré-entraînement et commencez l’enregistrement en appuyant sur l’écran.

Pour arrêter le partage de la FC :

Sélectionnez Arrêter le partage. Le partage de la FC s'arrête également lorsque vous quittez le mode pré-entraînement ou que vous arrêtez l'enregistrement de l'entraînement.

Si vous associez votre montre Polar avec un dispositif externe incorrect, appuyez sur Avec iPhone, appuyez sur coche verte pour arrêter le partage avec l'iPhone, puis sélectionnez de nouveau Ajouter nouveau dispositif.