Aspectos del reloj

Las esferas del reloj te ofrecen la hora y muchos más datos. Obtendrás la información más oportuna y relevante directamente en la esfera del reloj, incluido el estado de tu actividad, tu frecuencia cardíaca, las últimas sesiones de entrenamiento, el estado de Nightly Recharge, las sugerencias de entrenamiento a demanda de FitSpark, las Condiciones meteorológicas y el resumen del entrenamiento semanal. Puedes desplazarte por los aspectos del reloj deslizando hacia la izquierda o la derecha y abrir una vista más detallada tocando el aspecto de reloj.

Polar Ignite 2 tiene hasta diez esferas diferentes. Selecciona qué esferas del reloj se muestran en la pantalla en la vista de hora desde Ajustes > Seleccionar vistas.

Puedes elegir entre pantalla analógica y digital en Ajustes de reloj.

Hora

Aspecto de reloj básico con hora y fecha

Actividad

La barra gráfica alrededor del aspecto del reloj y el porcentaje debajo de la hora y la fecha muestran tu progreso hacia tu objetivo de actividad diaria.

Además, al abrir los detalles, puedes ver los siguientes detalles de tu actividad acumulada del día:

• Pasos que has dado hasta ahora. La cantidad y el tipo de movimientos del cuerpo se registran y se transforman en una estimación de pasos.
  • Tiempo de actividad te indica el tiempo acumulado de movimientos corporales que son beneficiosos para tu salud.
  • Las calorías que has quemado en el entrenamiento, actividad y TMB (Tasa metabólica basal: la actividad metabólica mínima necesaria para mantenerse vivos).

Para obtener más información, consulta Registro de la actividad 24/7.

Frecuencia cardíaca

Cuando utilizas la función Registro continuo de frecuencia cardíaca, tu reloj mide continuamente tu frecuencia cardíaca y la muestra en la esfera del reloj de frecuencia cardíaca.

Con la función Frecuencia cardíaca continua, podrás controlar cuáles serán las lecturas de frecuencia cardíaca más alta y más baja del día y puedes comprobar cuál fue la lectura de frecuencia cardíaca más baja durante la noche anterior. Puedes activar y desactivar la función Frecuencia cardíaca continua o cambiar a modo solo noche en tu reloj dentro de Ajustes > Ajustes generales > Registro cont. FC.

Para obtener más información, consulta la función Frecuencia cardíaca continua.

Aunque no utilices la función Frecuencia cardíaca continua, puedes revisar rápidamente tu frecuencia cardíaca actual sin iniciar una sesión de entrenamiento. Aprieta la correa, selecciona este aspecto de reloj y verás tu frecuencia cardíaca actual al tocar la pantalla. Para volver a la esfera del reloj de Frecuencia cardíaca, pulsa el botón.

Últimas sesiones de entrenamiento

Consulta el tiempo que ha pasado desde tu última sesión de entrenamiento y el deporte de la sesión.

Además, al abrir los detalles, puedes ver los resúmenes de tus sesión de entrenamiento de los últimos 14 días. Desplázate a la sesión de entrenamiento que deseas ver con el botón arriba/abajo y toca la pantalla para abrir el resumen. Para más información, consulta Resumen del entrenamiento.

Aspecto del reloj para Nightly Recharge

Cuando te despiertes puedes ver tu Estado de Nightly Recharge. El estado de Nightly Recharge te indica lo reparadora que ha sido la noche anterior. Nightly Recharge combina automáticamente la información medida relativa a lo bien que se relajó tu sistema nervioso autónomo (SNA) durante las primeras horas de sueño (carga del SNA) y cómo dormiste (carga de sueño). Toca en Detalles de la carga del SNA o Detalles de la carga de sueño para obtener más información.

Para obtener más información, consulta Medición de recuperación Nightly Recharge™ o Registro del sueño Sleep Plus Stages™.

Esfera del reloj FitSpark

Tu reloj te ofrece sugerencias para objetivos de entrenamiento más personalizados en función de tu historial de entrenamiento, nivel de forma física y estado de recuperación actual. Toca el aspecto de reloj para ver todos los objetivos de entrenamiento sugeridos. Toca uno de los objetivos de entrenamiento sugeridos para ver la información detallada acerca del objetivo del entrenamiento.

Para más información, consulte Guía de entrenamiento diario FitSpark.

Condiciones meteorológicas

Consulta la previsión meteorológica diaria por horas en tu muñeca. Toca la pantalla para ver información meteorológica más detallada, como, por ejemplo, la velocidad y dirección del viento, la humedad y la posibilidad de lluvia, así como las previsiones de 3 horas para mañana y de 6 horas para pasado mañana.

Para obtener más información, consulta Condiciones meteorológicas

Resumen semanal

Aquí puedes ver un resumen de tu entrenamiento semanal. En la pantalla se muestra el tiempo total de entrenamiento de la semana dividido en diferentes zonas de entrenamiento. Toca la pantalla para abrir más detalles. Verás la distancia, las sesiones de entrenamiento, las calorías totales y el tiempo que has pasado en cada zona de frecuencia cardíaca. Además, podrás ver un resumen e información detallada de la semana anterior, así como otras sesiones que tengas planeadas para la próxima semana.

Desliza hacia abajo y toca la pantalla para ver más información sobre una sesión en concreto.

Debes tener en cuenta que las esferas del reloj y su contenido no se pueden editar.

Tu nombre

Se muestran la hora, la fecha y tu nombre.

Controles de música

Controla la música y la información multimedia de tu teléfono con tu reloj desde la esfera del reloj Controles de música.

Para obtener más información, consulta Controles de música.