Manual del usuario del Polar Ignite 2

Este Manual del usuario te ayuda a dar los primeros pasos con tu nuevo reloj. Para ver los tutoriales en vídeo y las preguntas y respuestas frecuentes, ve a support.polar.com/es/ignite-2.

Introducción

¡Enhorabuena por tu nuevo Polar Ignite 2!

Polar Ignite 2 es un fitness watch personalizable con funciones inteligentes. Obtendrás la información más oportuna y relevante directamente en la esfera del reloj, incluido el estado de tu actividad, tu frecuencia cardíaca, las últimas sesiones de entrenamiento con un resumen semanal, el estado de Nightly Recharge y las sugerencias de entrenamiento a demanda de FitSpark.

Polar Ignite 2 registra las pulsaciones en la muñeca con la tecnología Polar Precision Prime™, y mide la velocidad, el ritmo y la distancia, y graba la ruta gracias al GPS integrado. Nightly Recharge™ controla tu recuperación nocturna, y la guía de entrenamiento FitSpark™ te ofrece consejos personalizados en función de tu historial de entrenamiento, nivel de forma física y estado de recuperación actual. La función Sleep Plus Stages™ registra y evalúa las fases de tu sueño (REM, ligero y profundo) y te ofrece feedback y una puntuación del sueño. Polar Ignite 2 te ayuda a mitigar el estrés con los ejercicios respiratorios guiados de Serene™. También puedes adaptar tu Polar Ignite 2 según tu estilo con las correas intercambiables y las pantallas de varios colores.

La pantalla del tiempo muestra la previsión por horas del día y te ayuda a prepararte para los cambios de tiempo cuando planifiques actividades al aire libre. Con los controles de música puedes ver tu lista de reproducción y ajustar el volumen fácilmente en el reloj. Puedes controlar la música desde la pantalla de entrenamiento, desde la esfera del reloj o desde ambas. Abre tu audiolibro o app de música favorita y elige la lista que quieras. El desglose de las fuentes de energía del resumen del entrenamiento muestra la cantidad de diferentes fuentes de energía (grasas, carbohidratos y proteínas) que utilizaste durante tu sesión de entrenamiento. Lo verás en tu reloj, en el resumen del entrenamiento, tras finalizar la sesión, y también al abrir la vista de la última sesión de entrenamiento.

El modo sensor de FC te permite utilizar Polar Ignite 2 como un sensor de frecuencia cardíaca y transmitir por Bluetooth a apps de entrenamiento, equipos de gimnasio o dispositivos de ciclismo. También puedes utilizar tu Ignite 2 durante las clases de Polar Club para transmitir tu frecuencia cardíaca al sistema Polar Club.

Desarrollamos continuamente nuestros productos para ofrecer la mejor experiencia posible a los usuarios. Para mantener actualizado el reloj y conseguir el mejor rendimiento, asegúrate siempre de actualizar el firmware cuando haya una nueva versión disponible. Las actualizaciones de firmware mejoran la funcionalidad del reloj con nuevas mejoras.

Aprovecha al máximo tu Polar Ignite 2

Mantén tu conexión con el ecosistema Polar Flow y saca el máximo partido de tu reloj.

App Polar Flow

Obtén la app Polar Flow de la App Store® o Google PlayTM. Sincroniza tu reloj con la app Polar Flow después del entrenamiento y obtén una descripción y comentarios instantáneos acerca del resultado y rendimiento de tu entrenamiento. En la app Polar Flow también puedes ver tu actividad durante el día, cómo se ha recuperado tu cuerpo del entrenamiento y el esfuerzo durante la noche y cómo has dormido. Basándose en la medición automática durante la noche de Nightly Recharge y otros parámetros medidos, obtendrás consejos diarios personalizados sobre ejercicio en la app Polar Flow, así como consejos sobre el sueño y cómo regular tus niveles de energía en esos días particularmente difíciles.

Servicio web Polar Flow

Sincroniza tus datos de entrenamiento con el servicio web Polar Flow con el software FlowSync de tu ordenador o a través de la app Polar Flow. En el servicio web, puedes planificar tu entrenamiento, seguir tus logros, obtener indicaciones y consultar análisis detallados de tus resultados de entrenamiento, tu actividad y tu sueño. Permite a todos tus amigos conocer tus logros, encuentra deportistas afines y consigue motivación a través de tus comunidades sociales de entrenamiento.

Encontrarás todo esto en flow.polar.com.