Musiksteuerungen

Steuere das Abspielen von Musik und Medien an deinem Smartphone bei Trainingseinheiten und mit der Musiksteuerungen Uhranzeige, wenn du nicht trainierst. Stelle die Musiksteuerungen in Einstellungen > Allgemeine Einstellungen > Musiksteuerungen ein. Du kannst die Musik in der Trainingsansicht, von der Uhranzeige oder von beiden steuern. Wähle Trainingsanzeige, um die Musik während Trainingseinheiten zu steuern und Uhranzeige, um von der Uhranzeige auf die Steuerungen zuzugreifen, wenn du nicht trainierst.

Musiksteuerungen sind für iOS und Android Smartphones verfügbar. Um die Musiksteuerungen zu nutzen, muss die Polar Flow App auf deinem Smartphone ausgeführt werden. Zudem muss das Smartphone mit deiner Uhr gekoppelt sein. Eine Anleitung findest du unter Mobilgerät mit deiner Uhr koppeln. Die Einstellung der Musiksteuerungen wird sichtbar, nachdem du deine Uhr über die Polar Flow App mit deinem Smartphone gekoppelt hast. Wenn du deine Uhr mit der Flow App eingerichtet hast, ist deine Uhr bereits mit deinem Smartphone gekoppelt.

Musiksteuerungen Uhranzeige

• Wische nach links oder nach rechts, um die Musiksteuerungen Uhranzeige auszuwählen.
  • Tippe auf die Uhranzeige, um auf die Musiksteuerungen zuzugreifen
  • Pause/Wiedergabe oder Song wechseln ist mit den Steuerungen möglich.
  • Tippe auf , um auf die Lautstärkeregelung zuzugreifen

Während des Trainings

• Wische nach rechts oder links, um während einer Trainingseinheit zur Trainingsansicht mit Musiksteuerungen zu scrollen.

Einstellungen der Musiksteuerungen in der Polar Flow App

Du kannst die Einstellungen der Musiksteuerungen auch im Geräte-Menü der Polar Flow App anpassen:

• Tippe auf die Taste neben den Musiksteuerungen, um die Musiksteuerungsfunktion ein- oder auszuschalten.
  • Immer an: Du kannst die Musik in der Trainingsansicht und der Musiksteuerungen Uhranzeige steuern.
  • Training: Ein: Du kannst die Musik in der Trainingsansicht steuern.
  • Training: Aus: Du kannst die Musik in der Musiksteuerungen Uhranzeige steuern.

Wenn du deine Einstellungen änderst, denke daran, deine Uhr mit der Polar Flow App zu synchronisieren.