Polar Ignite 2 Gebrauchsanleitung

Diese Gebrauchsanleitung wird dir dabei helfen, dich mit deiner neuen Uhr vertraut zu machen. Video-Lernprogramme und häufig gestellte Fragen (FAQs) findest du auf support.polar.com/de/ignite-2.

Einführung

Wir gratulieren dir zu deiner neuen Polar Ignite 2!

Die Polar Ignite 2 ist eine individuell gestaltbare Fitnessuhr mit smarten Funktionen. Du erhältst aktuelle und relevante Informationen auf der rechten Seite der Uhrzeitanzeige, darunter dein Aktivitätsstatus, deine Herzfrequenz und deine letzten Trainingseinheiten einschließlich wöchentliche Zusammenfassung, sowie Nightly Recharge Status und FitSpark Trainingsvorschläge.

Polar Ignite 2 misst den Puls direkt am Handgelenk mit der Precision Prime™ Sensor-Fusionstechnologie von Polar und erfasst Geschwindigkeit, Tempo, Distanz und Route per eingebautem GPS. Die neue Funktion Nightly Recharge™ analysiert jede Nacht deine Erholung und die FitSpark™ Trainingsanleitung gibt dir personalisierte Trainingsvorschläge basierend auf deiner Trainingshistorie, deinem Fitnesslevel und deinem aktuellen Erholungsstatus. Das Sleep Plus Stages™ Schlaftracking überwacht deine Schlafphasen (REM, Leicht- und Tiefschlaf) und gibt dir Feedback zum Schlaf sowie einen numerischen Schlafindex. Mit der angeleiteten Gelassenheits-Atemübung Serene™ hilft die Polar Ignite 2 dir, dich zu entspannen und Stress abzubauen. Die Polar Ignite 2 kannst du mit Wechselarmbändern und Farbdesigns für die Uhranzeige an deinen Stil anpassen.

Die Wetter-Uhranzeige zeigt die stündliche Vorhersage des aktuellen Tages. So kannst du Dich bei der Planung von Outdoor-Aktivitäten auf Wetteränderungen einstellen. Mit den Musiksteuerungen navigierst du in der Playlist und regelst die Lautstärke direkt an deiner Uhr. Du kannst die Musik in der Trainingsansicht oder von der Uhranzeige oder von beiden steuern. Öffne eine Musik-App oder ein Audio-Buch und wähle die gewünschte Playlist aus. Die Aufschlüsselung der Energiequellen in der Trainingszusammenfassung zeigt, wie hoch der Energieverbrauch pro Energiequelle (Fette, Kohlenhydrate und Eiweiße) während deiner Trainingseinheit war. Du kannst sie nach dem Training in der Trainingszusammenfassung sehen und auch später in der Ansicht der letzten Trainingseinheit.

Im Herzfrequenz-Sensormodus kannst du deine Polar Ignite 2 einfach in einen Herzfrequenz-Sensor verwandeln und deine Herzfrequenz an Bluetooth-Geräte wie Trainings-Apps, Fitness- und andere Geräte senden. Du kannst deine Ignite 2 auch während Polar Club Kursen verwenden, um deine Herzfrequenz an das Polar Club System zu übertragen.

Wir entwickeln unsere Produkte fortlaufend weiter, um das Nutzungserlebnis zu verbessern. Um deine Uhr auf dem neuesten Stand zu halten und den größtmöglichen Nutzen daraus zu ziehen, solltest du die Firmware immer aktualisieren, wenn eine neue Version verfügbar ist. Die Firmware-Aktualisierungen optimieren die Funktionalität deiner Uhr durch Verbesserungen.

Nutze alle Möglichkeiten deiner Polar Ignite 2

Verbinde dich mit dem Polar System, um die Möglichkeiten deiner Uhr voll auszuschöpfen.

Polar Flow App

Lade dir die Polar Flow App vom App Store® oder von Google PlayTM herunter. Synchronisiere deine Uhr nach dem Training mit der Polar Flow App, um einen sofortigen Überblick und Feedback zu deinen Trainingsergebnissen und deiner Leistung zu erhalten. In der Polar Flow App kannst du auch sehen, wie aktiv du über den Tag warst, wie sich dein Körper nachts vom Training und von Stress erholt hat und wie gut du geschlafen hast. Basierend auf der automatischen nächtlichen Nightly Recharge Messung und anderen Parametern erhältst du von uns in der Polar Flow App personalisierte Tipps zu Übungen sowie Tipps für besseren Schlaf und die Regulierung deiner Energieniveaus an besonders anstrengenden Tagen.

Polar Flow Webservice

Synchronisiere deine Trainingsdaten über die FlowSync Software auf deinem Computer oder über die Polar Flow App mit dem Polar Flow Webservice. Im Webservice kannst du dein Training planen, deine Leistungen verfolgen, dich anleiten lassen und dir detaillierte Auswertungen deiner Trainingsergebnisse, deiner Aktivität und deines Schlafs ansehen. Informiere alle deine Freunde über deine Leistungen, knüpfe Kontakte mit anderen Teilnehmern und lasse dich durch dein soziales Trainingsnetzwerk motivieren.

All dies findest du auf flow.polar.com.