Pareamento de um dispositivo móvel com seu relógio

Para poder emparelhar um dispositivo móvel com o relógio, você precisa configurar o relógio no serviço web Polar Flow ou com o aplicativo móvel Polar Flow conforme descrito no capítulo Configuração do relógio. Se você configurou o relógio com um dispositivo móvel, o relógio já está emparelhado. Se você fez a configuração no computador e deseja utilizar o relógio com o aplicativo Polar Flow, pareie o relógio e o dispositivo móvel do seguinte modo:

Antes de parear um dispositivo móvel

• baixe o aplicativo Flow da App Store ou do Google Play
  • certifique-se de que seu dispositivo móvel tenha o Bluetooth ativado e o modo avião desativado.
  • Usuários do Android: certifique-se de que a localização esteja ativada para o aplicativo Polar Flow nas configurações do aplicativo do celular.

Para parear um dispositivo móvel:

1. No seu dispositivo móvel, abra o aplicativo Flow e entre com a conta Polar que você criou quando configurou o relógio.

Usuários do Android: Se você usa vários dispositivos Polar compatíveis com o aplicativo Polar Flow, verifique se escolheu o Grit X como dispositivo ativo no aplicativo Polar Flow. Dessa forma, o aplicativo Polar Flow sabe como se conectar ao relógio. No aplicativo Polar Flow, acesse Dispositivos e escolha o Grit X.

2. O relógio, pressione e segure VOLTAR no modo de hora OU acesse Definições (Configurações) > Definições gerais (Configurações gerais) > Emparelhar e sincronizar > Emparelhar e sincronizar celular e pressione OK.
  3. Abra o aplicativo Flow e aproxime o relógio do celular será exibido no relógio.
  4. Quando a mensagem de confirmação do pedido de emparelhamento Bluetooth aparecer no dispositivo móvel, verifique se o código mostrado no dispositivo móvel corresponde ao código mostrado no relógio.
  5. Aceite o pedido de pareamento Bluetooth no dispositivo móvel.
  6. Confirme o código PIN no relógio pressionando OK.
  7. Emparelhamento concluído será exibido quando o pareamento for concluído.

Excluir um emparelhamento

Para excluir um emparelhamento com um dispositivo móvel:

1. Acesse Definições (Configurações) > Definições gerais (Configurações gerais) > Emparelhar e sincronizar > Dispositivos emparelhados e pressione OK.
  2. Selecione o dispositivo que você deseja remover na lista e pressione OK.
  3. Será apresentada a indicação Remover emparelhamento?. Confirme pressionando OK.
  4. Emparelhamento removido será exibido quando a operação estiver concluída.