Guida del percorso

La funzione Guida del percorso guida l’utente lungo i percorsi registrati in sessioni o percorsi precedenti che gli altri utenti del servizio web Flow hanno registrato e condiviso. È possibile scegliere di andare al punto di partenza del percorso, al punto di arrivo del percorso o al punto più vicino sul percorso (percorso intermedio). Per prima cosa, lo sportwatch guiderà l’utente verso il punto di partenza scelto lungo il percorso. Una volta sul percorso, lo sportwatch guiderà l’utente fino alla fine e lo manterrà sul percorso. Si deve solo seguire la guida sul display. Nella parte inferiore del display viene visualizzata la distanza ancora da percorrere.

Aggiungere un percorso allo sportwatch

Per aggiungere un percorso allo sportwatch, è necessario salvarlo come preferito nella visualizzazione Explore del servizio Web Flow o nella visualizzazione analisi della sessione di allenamento e sincronizzarlo allo sportwatch. Per ulteriori informazioni, consultare Preferiti

Avvio di una sessione di allenamento con la guida del percorso

1. Nella modalità pre-allenamento, premere il pulsante ILLUMINAZIONE o toccare per accedere al menu rapido.
  2. Selezionare Percorsi dalla lista, quindi scegliere il percorso che si vuole fare.
  3. Scegliere dove iniziare il percorso: Punto di partenza, Punto intermedio, Punto d’arrivo per invertire direzione o Punto intermedio per invertire direzione.
  4. Scegliere il profilo sportivo che si desidera utilizzare e iniziare la sessione.
  5. Lo sportwatch guiderà l’utente verso il percorso. Inizio del percorso trovato viene visualizzato quando si raggiunge il punto di partenza. Pronti a partire!

Punto d’arrivo raggiunto viene visualizzato quando l’utente ha terminato il percorso.

Modifica il percorso durante l'attività

Passaggio a un altro percorso durante la sessione di allenamento.

1. Premi INDIETRO per sospendere la sessione di allenamento e premi il pulsante ILLUMINAZIONE per accedere al menu rapido.
  2. Selezionando Percorsi, lo sportwatch chiederà Vuoi modificare il percorso?, seleziona , quindi scegli un percorso nell’elenco.
  3. Seleziona Avvia quando sei pronto.

Guida sul display

• La freccia mostra la direzione corretta
  • Man mano che si procede, vengono mostrate altre parti del percorso
  • Distanza restante