Back to start

La funzione Back to start guida l'utente al punto di partenza della sessione.

Per utilizzare la funzione Back to start per una sessione:

1. Nella modalità pre-allenamento, premere il pulsante ILLUMINAZIONE o toccare per accedere al menu rapido.
  2. Selezionare Back to start dalla lista e selezionare on.

È inoltre possibile impostare Back to start durante una sessione di allenamento. Si deve mettere in pausa la sessione, aprire il menu rapido con il pulsante ILLUMINAZIONE, scorrere verso Back to start e selezionare on.

Se si aggiunge la visualizzazione allenamento con la funzione Back to start a un profilo sport su Polar Flow, questa sarà sempre attiva per quel profilo sport e non sarà necessario attivarla ad ogni sessione.

Per tornare al punto di partenza:

• Mantenere lo sportwatch in posizione orizzontale di fronte a sè.
  • Continuare a muoversi affinché lo sportwatch possa determinare in quale direzione ci si sta spostando. Una freccia punterà verso la direzione del punto di partenza.
  • Per tornare al punto di partenza, girare sempre nella direzione della freccia.
  • Inoltre, lo sportwatch mostra il rilevamento e la distanza diretta (in linea d’aria) tra la posizione in cui ci si trova e il punto di partenza.

Quando si va in un ambiente non familiare, tenere sempre una mappa a portata di mano nel caso in cui lo sportwatch perda il segnale satellitare o la batteria si scarichi.