Meteo

Il quadrante per il meteo ti permette di visualizzare dal polso la previsione oraria per il giorno attuale, insieme a una previsione per periodi di 3 ore per il giorno dopo e di 6 ore per il giorno ancora successivo. Le altre informazioni sul meteo fornite includono velocità e direzione del vento, umidità e probabilità di pioggia.

Le informazioni sul meteo sono disponibili solo dal quadrante apposito. In modalità Ora scorri verso sinistra o destra per visualizzare il quadrante.

Per usare la funzionalità meteo, devi aver installato l’app Polar Flow sul tuo dispositivo mobile e aver associato lo sportwatch all’app. Devi anche impostare le opzioni Servizi di localizzazione (iOS) o Posizione (Android) per ottenere le informazioni sul meteo.

Previsione di oggi
  • Posizione della previsione
  • Ultimo aggiornamento
  • Aggiorna (visualizzato se i dati meteo devono essere aggiornati, ad esempio perché hai cambiato posizione o è passato un certo tempo dall’ultimo aggiornamento)
  • Temperatura attuale
  • Percezione
  • Pioggia
  • Velocità del vento
  • Direzione del vento
  • Umidità
  • Previsione oraria

Nota: la cronologia meteo, incluse le informazioni sul meteo durante le sessioni di allenamento, non è disponibile.

Previsione di domani
  • Previsione minima/massima per ogni periodo di 3 ore

Previsione di dopodomani
  • Previsione minima/massima per ogni periodo di 6 ore