Track Back

Torna al punto di partenza della sessione di allenamento attraverso il percorso che hai compiuto all’andata. Lo sportwatch ti manterrà sul percorso guidandoti fino alla destinazione. Track Back è utile se preferisci un percorso sicuro e che conosci bene per tornare al punto di partenza.

Usa Track Back

1. Premi INDIETRO per interrompere la sessione di allenamento e premi il pulsante ILLUMINAZIONE per accedere al menu rapido.
  2. Seleziona Back to start e quindi Indietro tramite stesso percorso.

Segui la guida sul display per tornare al punto di partenza della sessione di allenamento. Sul display vedrai la distanza al punto di partenza della tua sessione attraverso il percorso.

Zoom

Zoom avanti o indietro sul tuo percorso. Premi OK e scegli Zoom avanti/indietro, quindi usa i pulsanti + e - per regolare la visualizzazione del percorso.