Preferiti

In Preferiti, puoi archiviare e gestire gli obiettivi di allenamento preferiti nel servizio Web Flow e nell’app Flow per dispositivi mobili. Puoi utilizzare i preferiti come obiettivi programmati nello sportwatch. Per ulteriori informazioni, consulta Pianifica l'allenamento nel servizio Web Flow.

Puoi visualizzare il numero massimo dello sportwatch. Il numero dei preferiti nel servizio Web Flow non è limitato. Se disponi di oltre 100 preferiti nel servizio Web Flow, i primi 100 dell'elenco vengono trasferiti allo sportwatch durante la sincronizzazione. Puoi modificare l’ordine dei preferiti trascinandoli. Scegli i preferiti che vuoi spostare e trascinali nella posizione dell’elenco desiderata.

Aggiungi un Obiettivo di allenamento ai Preferiti:

1. Crea un obiettivo di allenamento.
  2. Fai clic sull’icona dei preferiti nell’angolo in basso a destra della pagina.
  3. L’obiettivo è aggiunto ai preferiti.

Oppure

1. Apri un obiettivo esistente creato dal Diario.
  2. Fai clic sull’icona dei preferiti nell’angolo in basso a destra della pagina.
  3. L’obiettivo è aggiunto ai preferiti.

Modifica i Preferiti

1. Fai clic sull’icona dei preferiti nell’angolo in alto a destra vicino al nome dell’utente. Tutti gli obiettivi di allenamento preferiti vengono visualizzati.
  2. Fai clic sui preferiti che vuoi modificare e poi fai clic su Modifica.
  3. Puoi modificare lo sport, il nome dell’obiettivo e aggiungere delle note. Puoi alterare i dettagli dell’allenamento dell’obiettivo in Rapido o Con fasi. (Per ulteriori informazioni, vedi il capitolo su programmare l’allenamento.) Dopo aver apportato i cambiamenti desiderati, fai clic su Aggiorna modifiche.

Modifica i preferiti

1. Fai clic sull’icona dei preferiti nell’angolo in alto a destra vicino al nome dell’utente. Tutti gli obiettivi di allenamento preferiti vengono visualizzati.
  2. Fai clic sull’icona nell’angolo in alto a destra dell’obiettivo di allenamento per rimuoverla dall’elenco dei preferiti.