Back to start

La funzionalità Back to start ti riporta al punto di partenza della sessione di allenamento in linea retta.

Per utilizzare la funzionalità Back to start per una sessione di allenamento:

1. In modalità pre-allenamento, premi il pulsante ILLUMINAZIONE o tocca per accedere al menu rapido.
  2. Seleziona Back to start nell’elenco e quindi Torna all’inizio in linea retta.

Per tornare al punto di partenza in linea retta:

• Tieni lo sportwatch in posizione orizzontale di fronte a te.
  • Continua a muoverti perché lo sportwatch riesca a determinare la direzione in cui ti sposti. Una freccia punterà verso la direzione del punto di partenza.
  • Per tornare al punto di partenza, segui sempre la direzione della freccia.
  • Lo sportwatch mostra il rilevamento e la distanza diretta (in linea retta) tra la tua posizione e il punto di partenza.

Puoi reimpostarlo durante una sessione di allenamento anche mettendo in pausa la sessione, aprendo il menu rapido con il pulsante ILLUMINAZIONE e scorrendo la pagina fino a Back to start, quindi selezionando Torna all’inizio in linea retta.

Se aggiungi la visualizzazione allenamento Back to start a un profilo sport in Polar Flow, questa sarà sempre attiva per il profilo sport e non dovrai più attivarla per ogni sessione di allenamento.

In ambienti non familiari, tieni sempre a portata di mano una mappa qualora lo sportwatch perda il segnale satellitare o la batteria si scarichi.