Vous vous trouvez ici : Fonctions > Bracelets interchangeables

Bracelets interchangeables

La montre Grit X Pro utilise un bracelet standard de 22 mm. Les bracelets interchangeables vous permettent d'adapter votre montre à toutes les situations et à tous les styles. Vous pouvez ainsi la porter en permanence, et tirer le meilleur parti du suivi permanent de l'activité, de la mesure continue de la fréquence cardiaque et du suivi du sommeil.

Nous recommandons d'éviter d'utiliser des bracelets métalliques car ils peuvent affecter la précision GPS.

Remplacement du bracelet

Le remplacement d'un bracelet avec barres à ressort est facile et rapide. Vous pouvez choisir votre modèle préféré parmi ceux de la collection Polar ou opter pour n'importe quel autre bracelet utilisant des barres à ressort de 22 mm.

1. Pour détacher un bracelet, tirez le bouton de déverrouillage rapide vers le centre et retirez le bracelet de la montre.
  2. Pour attacher un bracelet, insérez la broche (côté opposé au bouton de déverrouillage rapide) dans le trou de la montre.
  3. Tirez le bouton de déverrouillage rapide vers l'intérieur et alignez l'autre extrémité de la broche avec le trou de la montre.
  4. Relâchez le bouton pour verrouiller le bracelet.