Revenir sur mes pas

Retournez au point de départ de votre séance d'entraînement en empruntant le même itinéraire qu'à l'aller. Le guidage à l'écran vous aide à vous orienter et vous guide sur tout le chemin du retour. La fonction Revenir sur mes pas est utile lorsque vous souhaitez emprunter un itinéraire sûr et familier pour retourner à votre point de départ.

Utilisation de la fonction Revenir sur mes pas

1. Appuyez sur le bouton RETOUR pour mettre votre séance d'entraînement en pause, puis appuyez sur le bouton LUMIÈRE pour accéder au menu rapide.
  2. Sélectionnez Retour au point de départ, puis Retour par le même itinéraire.

Suivez les instructions à l'écran pour rejoindre le point de départ de votre séance d'entraînement. La distance qui vous sépare du point de départ de la séance via cet itinéraire s'affiche à l'écran.

Zoom

Pour faire des zooms avant ou arrière sur votre itinéraire, appuyez sur OK et sélectionnez Zoomer/dézoomer, puis utilisez les boutons + et - pour ajuster l'affichage de l'itinéraire.