Caractéristiques techniques

Grit X Pro

Type de batterie : Batterie rechargeable Li-Pol 346 mAh
Durée de fonctionnement :

La batterie dispose d’une autonomie maximale de 40 heures en mode d’entraînement (GPS et fréquence cardiaque au poignet), ou de 7 jours en mode montre avec suivi continu de la fréquence cardiaque. Différentes options d’économie d’énergie disponibles

Les différentes options d’économie d’énergie peuvent même vous offrir jusqu’à 100 heures d’autonomie en mode entraînement.

Température de fonctionnement : de -20 °C à +50 °C / de -4 °F à 122 °F. Les températures inférieures à -10 °C / 14 °F peuvent réduire les performances et l'autonomie de la batterie.
Matériaux de la montre :

Black DLC

Dispositif : verre de saphir, PA12+30GF, TPE, acier inoxydable, PMMA, revêtement en carbone diamanté

Bracelet : FKM

Boucle : acier inoxydable

Nordic Copper

Dispositif : verre de saphir, PA12+30GF, TPE, acier inoxydable, PMMA

Bracelet : FKM

Boucle : acier inoxydable

Arctic Gold

Dispositif : verre de saphir, PA12+30GF, TPE, acier inoxydable, PMMA

Bracelet : FKM

Boucle : acier inoxydable

Titan

Dispositif : verre de saphir, PA12+30GF, TPE, titane, PMMA

Bracelet noir-rouge : cuir perforé (tannage végétal)

Bracelet noir : FKM

Boucle : acier inoxydable

Matériaux du câble : LAITON, PA66+PA6, PC, TPE, ACIER ORDINAIRE, NYLON
Précision de la montre : Supérieure à ± 0,5 seconde/jour à une température de 25 °C
Précision GNSS :

Précision moyenne de l’itinéraire : 5 m

Précision de la distance : +-2 %

Ces valeurs sont obtenues dans des endroits dégagés ne présentant pas d’obstacles (comme des immeubles ou des arbres) pour les signaux satellite. Dans les zones urbaines ou forestières, ces valeurs sont possibles, mais sont susceptibles de varier.

Résolution d'altitude : 1 m
Résolution de dénivelé+/dénivelé- : 5 m
Altitude maximale : 9 000 m
Fréquence d'échantillonnage : 1 s
Plage de mesure de la fréquence cardiaque : 15-240 bpm
Plage d'affichage de la vitesse réelle :

De 0 à 399 km/h

(0-36 km/h (en cas de mesure de la vitesse avec le capteur de foulée Polar)

Étanchéité : 100 m (convient pour la natation)
Capacité de mémoire : Jusqu’à 90 heures d’entraînement avec GPS et fréquence cardiaque selon vos réglages de langue.
Écran Écran tactile couleur avec affichage permanent. Dimension 3 cm / 1,2 pouce. Résolution 240 x 240. Verre de saphir avec revêtement anti-traces de doigt.
Puissance maximale 5 mW
Fréquence 2,402 - 2,480 GHz

Utilise la technologie sans fil Bluetooth®.

La technologie de fusion de capteurs de fréquence cardiaque optiques Polar Precision Prime utilise sur la peau un courant électrique très faible et inoffensif pour mesurer le contact du dispositif sur votre poignet afin d'améliorer la précision.

Logiciel Polar FlowSync

Pour utiliser le logiciel FlowSync, vous avez besoin d'un ordinateur doté d'un système d'exploitation Microsoft Windows ou Mac, avec une connexion Internet et un port USB libre.

Vérifiez les informations de compatibilité les plus récentes sur support.polar.com.

Compatibilité de l'application mobile Polar Flow

Vérifiez les informations de compatibilité les plus récentes sur support.polar.com.

Étanchéité des produits Polar

La plupart des produits Polar peuvent être portés pour nager. Toutefois, il ne s'agit pas d'instruments de plongée. Pour préserver l'étanchéité, n'appuyez pas sur les boutons du dispositif sous l'eau.

Les dispositifs Polar avec mesure de la fréquence cardiaque au poignet sont adaptés à la natation et à la baignade. Ils collectent vos données d'activité à partir des mouvements de votre poignet même lorsque vous nagez. Toutefois, nos tests ont démontré que la mesure de la fréquence cardiaque au poignet ne fonctionne pas de manière optimale dans l'eau. Nous déconseillons donc la mesure de la fréquence cardiaque au poignet dans le cadre de la natation.

Dans le secteur de l'horlogerie, l'étanchéité est généralement indiquée en mètres et désigne la pression hydrostatique à cette profondeur. Polar utilise le même système d'indication. L'étanchéité des produits Polar est testée conformément à la norme internationale ISO 22810 ou CEI 60529. Chaque dispositif Polar portant une indication d'étanchéité est testé avant expédition afin de vérifier sa résistance à la pression de l'eau.

Les produits Polar sont répartis en quatre catégories différentes en fonction de leur étanchéité. Vérifiez la catégorie d'étanchéité au dos de votre produit Polar et comparez-la au tableau ci-dessous. Veuillez noter que ces définitions ne s'appliquent pas nécessairement aux produits d'autres fabricants.

Lors de la pratique de n'importe quelle activité sous l'eau, la pression dynamique générée par le déplacement dans l'eau est supérieure à la pression statique. Ainsi, le fait de déplacer le produit sous l'eau le soumet à une pression plus importante que s'il restait immobile.

Marquage au dos du produitÉclaboussures,
sueur, gouttes de pluie, etc.
Baignade et natationPlongée sous-marine avec tuba
(sans bouteilles)
Plongée sous-marine autonome
(avec bouteilles)
Caractéristiques d'étanchéité
Étanche IPX7OK---Ne pas laver avec un jet haute pression.
Protégé contre les éclaboussures, les gouttes de pluie, etc.
Norme de référence : CEI 60529.
Étanche IPX8OKOK--Minimum pour la baignade et la natation.
Norme de référence : CEI 60529.
Étanche
Étanche à 20/30/50 mètres
Convient pour la natation
OKOK--Minimum pour la baignade et la natation.
Norme de référence : ISO 22810.
Étanche à 100 mètresOKOKOK-Pour utilisation fréquente dans l'eau mais pas pour plongée autonome.
Norme de référence : ISO 22810.