Commandes pour la musique

Vous pouvez contrôler la lecture de votre musique et de vos médias sur votre téléphone avec votre montre pendant vos séances d’entraînement, ou sur la vue horaire quand vous ne faites pas de sport. Pour activer les commandes de la musique, accédez à Réglages > Réglages généraux > Commandes pour la musique. Vous pouvez contrôler la musique depuis l'écran d'entraînement, le cadran en vue horaire, ou des deux. Sélectionnez Écran d'entraînement pour contrôler la musique pendant vos séances. En dehors des séances d'entraînement, sélectionnez Cadran pour accéder aux commandes à partir de la vue horaire avec le cadran Commandes pour la musique. Vous pouvez aussi ajouter le cadran de commandes de la musique depuis Vues cadran > Commandes pour la musique.

Les commandes pour la musique sont disponibles pour les téléphones iOS et Android. Afin d'utiliser les commandes pour la musique, vous devez avoir l'application Polar Flow ouverte sur votre téléphone, et elle doit être associée à votre montre. Pour plus d'informations, voir Associer un dispositif mobile à votre montre. Le paramètre de commandes pour la musique devient visible après l'association de votre montre à votre téléphone via l'application Polar Flow. Si vous avez procédé à la configuration de votre montre via l'application Polar Flow, votre montre est déjà associée à votre téléphone.

Depuis le cadran de montre

En dehors des séances d'entraînement, vous pouvez facilement contrôler la lecture de la musique et des médias depuis la vue horaire avec le cadran Commandes pour la musique.

• Faites glisser votre doigt vers la gauche ou la droite jusqu'à accéder au cadran Commandes pour la musique.
  • Lancez la lecture d'un morceau de musique, mettez-le en pause ou changez de morceau avec les commandes.
  • Appuyez sur pour accéder aux commandes de volume.

Pendant l'entraînement

Si vous choisissez de contrôler la musique depuis l’écran d’entraînement, la vue d’entraînement des commandes pour la musique est activée quand le lecteur est allumé et qu’une séance a démarré.

• Appuyez sur le bouton HAUT pour faire défiler l’écran jusqu’à la vue d’entraînement pendant une séance d’entraînement.
  • Appuyez sur le bouton OK pour afficher les boutons précédent/suivant et pause/lecture. Accédez au titre précédent ou suivant avec les boutons HAUT/BAS, et suspendez la lecture avec le bouton OK. Appuyez sur le bouton LUMIÈRE pour accéder au réglage du volume.