Rehacer la ruta

Vuelve al punto de partida de tu sesión por el mismo camino que viniste. Las indicaciones que aparecen en la pantalla te muestran el camino a seguir y te guían hasta el final. La función Rehacer la ruta es de gran utilidad cuando quieres elegir una ruta segura y conocida para volver al punto de partida.

Utiliza la función Rehacer la ruta

1. Pulsa el botón ATRÁS en tu sesión y luego pulsa el botón LUZ para acceder al menú rápido.
  2. Selecciona Regresar a inicio y luego Regresar por la misma ruta.

Sigue las indicaciones que aparecen en la pantalla para llegar al punto de inicio de tu sesión de entrenamiento. En la pantalla verás la distancia al punto de partida de tu sesión a través de la ruta.

Zoom

Acerca o aleja tu ruta. Pulsa OK, selecciona Acercar/alejar y, a continuación, utiliza los botones + y - para ajustar la vista de la ruta.