Zifferblatt-Einstellungen

Unter Einstellungen > Uhranzeigen kannst du zwischen der analogen und der digitalen Anzeige wählen und den Stil und die Farbe deiner Uhr anpassen..

Wähle zuerst Digital oder Analog. Wähle dann deinen Stil.

Unter Digital findest du Symmetrie, Minuten in der MitteSekunden klein und Sekunden im Kreis.

Symmetrie

Minuten in der Mitte

Sekunden klein

Sekunden im Kreis

Unter Analog findest du Klassisch, Art Deco Lollipop und Perle.

Klassisch

Art Deco

Lollipop

Perle

Wähle das Farbdesign deiner Uhranzeige aus. Verfügbare Farben sind Rot, Orange, Gelb, Grün, Blau, Lila, Pink und Pfirsich.

Bei der Option Digital Symmetrie kannst du die Farbe nicht ändern.