Cuidados de tu OH1

Como cualquier otro dispositivo electrónico, el Polar OH1 debe mantenerse limpio y tratarse con cuidado. Las instrucciones que aparecen a continuación te ayudarán a cumplir las obligaciones de la garantía, mantener el dispositivo en condiciones óptimas y a evitar problemas con la carga o la sincronización.

Mantén tu OH1 limpio.

Limpia el polvo o la suciedad del OH1 después de cada sesión de entrenamiento con una toalla suave.

Mantén limpio el OH1 y los contactos de carga del adaptador USB del OH1 para garantizar la carga y sincronización continuas.

Antes de cargarlo, asegúrate de que no hay humedad, pelo, polvo o suciedad en el OH1 ni en los contactos de carga del adaptador USB del OH1. Limpia suavemente con un paño cualquier suciedad y quita el polvo. No utilices ninguna herramienta afilada en la limpieza para evitar arañazos.

Mantén limpios los contactos del OH1 para protegerlo de la oxidación y otros posibles daños causados por la suciedad y el agua salada (por ejemplo, sudor o agua del mar). No cargues el OH1 cuando los contactos de carga estén mojados.

Cuida bien el sensor el sensor óptico de frecuencia cardíaca

Mantén limpia el área del sensor óptimo y sin arañazos. Aunque los pequeños arañazos no deberían afectar al rendimiento de la medición óptica de frecuencia cardíaca.

Almacenamiento

Mantén el dispositivo de entrenamiento en un lugar fresco y seco. No lo guardes en un entorno húmedo, en material no transpirable (como una bolsa de plástico) ni envuelto con un material conductivo (como una toalla húmeda). No expongas el dispositivo de entrenamiento a la luz solar directa durante periodos prolongados de tiempo, dejándolo por ejemplo en el interior de un vehículo. Se recomienda almacenar el dispositivo de entrenamiento parcial o completamente cargado. La batería pierde lentamente su carga cuando se almacena. Si vas a almacenar el dispositivo de entrenamiento durante varios meses, es recomendable recargarlo después de unos meses. Así se prolongará la vida útil de la batería.

Evita exponer el dispositivo al frío extremo (por debajo de –10 °C/14 °F) y al calor extremo (por encima de 50 °C/120 °F) o a la luz solar directa.

Servicio técnico

Durante los dos años del periodo de garantía, aconsejamos que sólo solicites el servicio técnico a un punto de servicio técnico autorizado de Polar. La garantía no cubre los daños directos o resultantes causados por un servicio técnico no autorizado por Polar Electro. Para obtener más información, consulta la Garantía internacional limitada de Polar.

Para obtener información de contacto y todas las direcciones de los puntos de servicio técnico autorizados de Polar, visita support.polar.com y las páginas web específicas de tu país.