App Polar Flow y dispositivos compatibles

Si utilizas un producto Polar más antiguo (M400, M460 o V650), debes registrarlo en el servicio web Polar Flow en tu ordenador para poder vincularlo con la app móvil Polar Flow.

Dispositivos Polar y plataformas móviles

Los dispositivos Polar funcionan con los smartphones más modernos. Aquí aparecen unos requisitos mínimos:

• Dispositivos móviles iOS con iOS 15 o posterior
  • Los dispositivos móviles Android con capacidad Bluetooth 4.0 y Android 7 o posterior (consulta las especificaciones completas del teléfono en la información del fabricante del teléfono)
  • Dispositivos móviles Huawei con la Galería de aplicaciones Huawei y los Servicios móviles Huawei instalados

Hay mucha variación entre cómo manejan los diferentes dispositivos Android o iOS las tecnologías que se utilizan en nuestros productos y servicios, como Bluetooth Low Energy (BLE) y diferentes estándares y protocolos. Debido a ello, la compatibilidad varía entre los fabricantes de teléfonos y desgraciadamente Polar no puede garantizar que todas las funciones puedan utilizarse en todos los dispositivos.

Existen problemas de compatibilidad con todos los dispositivos Polar y los modelos iPhone 6 e iPhone 6S. La conexión Bluetooth entre los dispositivos puede perderse a menudo durante las actualizaciones del firmware y pueden ser necesarios varios intentos para terminar la actualización. Además, es posible que la sincronización automática y las notificaciones móvil no funcionen muy bien con estos modelos de teléfono. Te recomendamos que actualices tu dispositivo Polar en un ordenador a través de FlowSync, en lugar de utilizar uno de estos modelos de teléfono.

iOS Android Huawei
A370 x x x
Grit X x x x
Grit X Pro x x x
Ignite x x x
Ignite 2 x x x
Ignite 3 x x x
M200 x x x
M400 x x x
M430 x x x
Pacer x x x
Pacer Pro x x x
Unite x x x
V650 x   limitado* limitado*
Vantage M x x x
Vantage M2 x x x
Vantage V x x x
Vantage V2 x x x
Vantage V3 x x x

*La función de sincronización móvil de Polar V650 solo es posible con dispositivos Android que pueden funcionar como periféricos de baja energía Bluetooth, lo que permite al dispositivo Android advertir la presencia de un dispositivo que quiere conectarse. En el mercado existen varias combinaciones de soluciones de hardware y software, y lamentablemente no podemos garantizar que la sincronización sea consistente con todos los dispositivos que cumplen con los requisitos técnicos.

Contact Us
Contáctenos