La synchronisation du V650 ne fonctionne plus après la mise à jour Windows

Procédez exactement comme indiqué ci-dessous.

1. Fermez le logiciel Polar FlowSync.
  2. Sélectionnez Paramètres > Système > Applications et fonctionnalités OU Paramètres > Applications > Applications et fonctionnalités (selon votre version de Windows).
  3. S'il est installé, désinstallez le logiciel Apple iTunes. Cherchez iTunes dans la liste, cliquez dessus et cliquez sur Désinstaller.
  4. Cherchez Bonjour dans la liste, cliquez dessus et cliquez sur Désinstaller. (Veuillez vous assurer que toutes les instances de Bonjour sont désinstallées).
  5. Cherchez Polar FlowSync dans la liste, cliquez dessus et cliquez sur Désinstaller.
  6. Redémarrez votre ordinateur.
  7. Lorsque Windows est de nouveau opérationnel, réinstallez Polar FlowSync : Comment installer Polar FlowSync sur un ordinateur Windows ?
  8. Une fois Polar FlowSync installé et en cours d'exécution, synchronisez votre V650 en suivant ces instructions : Comment synchroniser mon V650 avec le service Web Flow (Windows) ?