Application Polar Flow et dispositifs compatibles

Pour associer votre produit Polar à l'application mobile Polar Flow, vous devez d'abord créer un compte Polar et enregistrer votre produit sur le service Web Polar Flow. Les produits Polar A360, A370, Grit X, Ignite, M200, M430, Vantage M et Vantage V peuvent également être enregistrés avec l'application Polar Flow, tandis que la Polar M600 peut uniquement être enregistrée par ce biais.

Dispositifs Polar et plateformes mobiles

Les dispositifs Polar fonctionnent avec la plupart des smartphones modernes. La configuration requise est la suivante :

• Dispositifs mobiles iOS dotés d'iOS version 12 ou ultérieure
  • Dispositifs mobiles Android dotés de la fonctionnalité Bluetooth 4.0 et d'Android version 6 ou ultérieure (vérifiez les spécifications complètes de votre téléphone auprès du fabricant)

Les différents appareils Android ou iOS ne gèrent pas de la même manière les technologies utilisées dans nos produits et services telles que le Bluetooth Low Energy (BLE) et les différents standards et protocoles. De ce fait, la compatibilité varie d'un fabricant de téléphones à l'autre et Polar n'est malheureusement pas en mesure de garantir que toutes les fonctions peuvent être utilisées avec l'ensemble des dispositifs.

iOS Android
A300 x x
A360 x x
A370 x x
Grit X x x
Ignite x x
Polar Loop x x
Polar Loop 2 x x
Polar Loop Crystal x x
M200 x x
M400 x x
M430 x x
M450 x x
M600 x x
V650 x   limité*
V800 x** x
Vantage M x x
Vantage V x x

*La synchronisation mobile du Polar V650 est possible uniquement avec des dispositifs Android qui peuvent fonctionner en tant que périphérique Bluetooth Low Energy, ce qui permet au dispositif Android d'indiquer sa présence à un dispositif cherchant à se connecter. Il existe diverses associations de solutions matérielles et logicielles sur le marché, et nous ne pouvons malheureusement pas garantir que la synchronisation se fasse de façon uniforme avec tous les dispositifs qui sont conformes aux exigences techniques.

**Nous avons identifié des problèmes lors de la synchronisation de V800 avec le iPhone 11. Pour plus d'informations, voir Compatibilité de Polar V800 avec le iPhone 11