Vous avez des difficultés à synchroniser votre A370 avec l'application Flow ?

Si vous avez des difficultés à démarrer la synchronisation

1. Vérifiez que l'application Flow est en cours d'exécution sur votre dispositif mobile et maintenez-la au premier plan.

2. Activez puis désactivez le mode avion pour voir si cela résout le problème. Dans le menu principal, accédez à Réglages. Appuyez sur l'icône représentant un avion pour activer le mode avion. Répétez l'opération pour le redésactiver.

Essayez à nouveau de procéder à la synchronisation. Si le problème n'est pas résolu, poursuivez la procédure.

3. Réinitialisez les connexions Bluetooth sur votre A370. Accédez à Réglages dans le menu principal. Appuyez sur l'icône Bluetooth et acceptez la confirmation de la réinitialisation.

4. Supprimez votre A370 du menu de réglages Bluetooth de votre dispositif mobile.

Remarque ! Cette étape est importante, surtout avec les dispositifs iOS, car il est impossible de procéder à l'association d'un nouveau dispositif dans l'application Flow tant que la connexion précédente n'a pas été supprimée de la liste des dispositifs Bluetooth.

5. Désactivez le Bluetooth sur votre dispositif mobile.

6. Déconnectez-vous de l'application Flow et désinstallez-la de votre dispositif mobile.

7. Redémarrez votre dispositif mobile.

8. Réactivez le Bluetooth sur votre dispositif mobile.

9. Réinstallez l'application Flow depuis l'App Store ou Google Play, et connectez-vous à votre compte Flow.

10. Associez votre A370 à l'application Flow en appuyant longuement sur le bouton latéral. Attendez un moment, puis entrez sur votre dispositif mobile le code PIN indiqué par votre A370.

Si un message indiquant l'échec de la synchronisation apparaît

• Vérifiez si toutes les données ont été transférées - si c'est le cas, ignorez le message

• Si le message apparaît à plusieurs reprises, désinstallez et réinstallez l'application Flow sur votre dispositif mobile