Quais produtos são compatíveis com o Polar FlowSync?

O Polar FlowSync 4 é totalmente compatível com:

• Grit X
  • Grit X Pro
  • Ignite
  • Ignite 2
  • M200
  • M400
  • M430
  • M460
  • OH1
  • Pacer
  • Pacer Pro
  • Unite
  • Vantage M
  • Vantage M2
  • Vantage V
  • Vantage V2
  • Verity Sense
  • V650

O Polar FlowSync 4 é parcialmente compatível com:

• Ignite 3
  • Vantage V3

Recomendamos sincronizar o aplicativo Polar Flow porque estamos desativando gradualmente o FlowSync. O FlowSync não suporta todos os recursos do seu relógio, o que significa que alguns dados não serão sincronizados. Esses dados incluem rotas, favoritos e alvos, bem como medições de temperatura da pele, nível de oxigênio no sangue e ECG no pulso. Para um suporte completo, recomendamos sincronizar com o aplicativo Polar Flow.