Polar Grit X2 Pro Titan

O Polar Grit X2 Pro Titan é um relógio esportivo para atividades ao ar livre, robusto e resistente, criado para aventuras, com tela AMOLED de vidro de safira em caixa de titânio, que possui um conjunto de biossensores e rastreadores de alta tecnologia com recursos de navegação e desempenho para explorar as maravilhas do mundo e do seu corpo.

Polar Grit X2 Pro

O Polar Grit X2 Pro é um relógio esportivo para atividades ao ar livre, robusto e resistente, criado para aventuras, com tela AMOLED de vidro de safira, que possui um conjunto de biossensores e rastreadores de alta tecnologia com recursos de navegação e desempenho para explorar as maravilhas do mundo e do seu corpo.

Polar Vantage V3

Uma combinação de instrumentos biossensores, tela AMOLED, GPS de dupla frequência, mapas e o mais abrangente conjunto de ferramentas de treino e recuperação do mercado. O palco está montado, e o smartwatch esportivo Polar Vantage V3 está pronto para apresentar a performance da sua vida.

Polar Ignite 3

O Polar Ignite 3 é um relógio fitness e de bem-estar, cheio de estilo, que ajuda você a viver uma vida com mais energia. Ele monitora seu sono, sua atividade e sua frequência cardíaca para fornecer orientação individualizada ao seu corpo e estilo de vida.

Polar Pacer Pro

O Polar Pacer Pro é um relógio esportivo ultraleve de nova geração com barômetro integrado que equipa atletas com ferramentas avançadas para melhorar a economia de corrida, as sessões de treino e o desempenho esportivo.

Polar Pacer

Esportes são diversão, por que complicá-los? O Polar Pacer é um relógio esportivo com GPS que oferece aos novos atletas todos os recursos essenciais, além das ferramentas especializadas de treino de que precisam para treinar melhor.

Polar Vantage V2

Uma poderosa convergência de design minimalista, tecnologia inovadora e ferramentas inteligentes de treino e recuperação tornam o Polar Vantage V2 o relógio esportivo mais incrível da história.

Polar Grit X Pro

Projetado para suportar um nível militar de durabilidade, com vidro de safira e bateria de ultralonga duração, ele te equipa com novas ferramentas de navegação, recursos outdoor sempre ativos e as soluções de treino mais atuais da Polar.

Polar Vantage M2

Projetado para alto desempenho, o Polar Vantage M2 trabalha tão duro quanto você. Nossa tecnologia líder do setor está aqui para ajudá-lo a alcançar seus objetivos e a ficar ainda mais forte. Para aquela atitude de atleta.

Polar Ignite 2

Um relógio fitness elegante, simples e inteligente? O Polar Ignite 2 é tudo isso e muito mais. Versátil e repleto de excelentes recursos, é o companheiro perfeito para qualquer esporte e estilo de vida.

Polar Ignite

Um relógio fitness à prova d'água, com frequência cardíaca baseada no pulso avançada e GPS integrado, o Polar Ignite oferece uma visão completa do seu dia e orienta você para uma vida mais equilibrada.

Polar Unite

Um relógio simples e elegante com aplicativos de orientação de treino diário personalizado, frequência cardíaca e monitoramento de atividade diária 24 horas por dia e 7 dias por semana, além de monitoramento automático de sono e de recuperação.

Polar Grit X

Um relógio multiesportivo outdoor com design resistente e leve, bateria de ultralonga duração e durabilidade de padrão militar para quem prefere as trilhas às pistas.

Polar M430

Um relógio de corrida com GPS, frequência cardíaca baseada no pulso, recursos avançados de corrida e Programa de Corrida Polar, o Polar M430 é um relógio de alto nível para corredores que querem mais.

Polar Verity Sense

Se liberdade é importante para você, o Polar Verity Sense é a escolha certa.

Polar H10

Amplamente considerado como a referência no monitoramento cardíaco sem fio, esse é o sensor mais preciso na história da Polar.

Polar H9

Uma cinta peitoral de frequência cardíaca confiável e de alta qualidade para todos os seus esportes diários com conectividade Bluetooth® e ANT+. Conecte-se e vá em frente.

[product_description:OH1]

Pulseiras

Personalize qualquer relógio para qualquer estilo e necessidade.

Cintas

Substitua ou atualize cintas peitorais ou braçadeiras dos Sensores Polar.

Carregadores e Cabos

Para carregar os seus dispositivos e transferência de dados.

Suportes e Adaptadores

Adapte o seu produto a qualquer situação.

[menu_title:HOVER_PANEL_WHO_WE_ARE]

[menu_copy:HOVER_PANEL_WHO_WE_ARE]

[menu_title:HOVER_PANEL_SCIENCE]

[menu_copy:HOVER_PANEL_SCIENCE]

Série outdoor Polar Grit X

Projetados para esportes oudoor e para lidar com qualquer situação que a natureza possa te colocar, os relógios Grit X são vão ajudá-lo a explorar o mundo e a se preparar para a aventura.

Série de desempenho Polar Vantage

A nossa principal série é especialmente desenvolvida para esportes e treinos de alto rendimento e de resistência. Cada detalhe dos nossos relógios Vantage foi projetado especificamente para um perfil: o atleta.

Série multiesportiva Polar Pacer

A série Pacer oferece aos atletas todos os recursos essenciais, como GPS e monitoramento da frequência cardíaca precisos, além das ferramentas especializadas de treino, sono e recuperação de que precisam para treinar melhor.

Série de fitness e bem-estar Polar Ignite

Elegantes, simples e inteligentes, os relógios Ignite são o parceiro ideal para qualquer objetivo de treino e estilo de vida.

A sincronização de dados entre o Ignite 2 e o aplicativo Polar Flow falha

Se o Polar Ignite 2 não sincroniza com o aplicativo Polar Flow, percorra os itens desta lista de verificação primeiro:

iOS:

• Verifique se o aplicativo e o relógio estão atualizados: Verifique na App Store se você tem a versão mais recente do aplicativo instalada. O aplicativo Flow ou o FlowSync avisarão se houver uma atualização de firmware disponível para o relógio.
  • Verifique se o Bluetooth está ativado nas configurações do celular.
  • Certifique-se de que o aplicativo Flow esteja em execução no celular e mantenha-o em primeiro plano.

Android:

• Verifique se o aplicativo e o relógio estão atualizados: Verifique no Google Play se você tem a versão mais recente do aplicativo instalada. O aplicativo Flow ou o FlowSync avisarão se houver uma atualização de firmware disponível para o relógio.
  • Verifique se o Bluetooth está ativado nas configurações do celular.
  • Certifique-se de que a localização esteja ativada para o aplicativo Polar Flow nas configurações do aplicativo do celular. Em dispositivos Android 6 e mais recentes, a permissão de localização é necessária para buscar dispositivos Bluetooth.
  • Certifique-se de que o aplicativo Flow esteja em execução no celular e mantenha-o em primeiro plano.
  • Se você tiver vários dispositivos Polar compatíveis com o aplicativo Flow em uso, certifique-se de escolher o Ignite como o dispositivo ativo no aplicativo Flow. Dessa forma, o aplicativo Flow saberá que deve se conectar ao relógio. No aplicativo Flow, vá para Dispositivos e selecione Ignite. Depois, volte ao menu principal.

Se você seguiu todos os passos acima, mas ainda está com problemas de sincronização, escolha uma opção abaixo (iOs ou Android) para continuar a solução do problema:

Tente executar os passos a seguir, um de cada vez, para corrigir o problema de sincronização. Tente sincronizar novamente após cada passo. Continue com os passos se a sincronização falhar.

1. Desative e reative o Bluetooth no celular.

2. Reinicie o celular e o relógio. Para reiniciar o relógio, acesse Definições > Definições gerais > Acerca do relógio> Reiniciar o relógio. Toque em Reinicie o seu relógio e toque em

para confirmar o reinício. Você também pode reiniciar o relógio pressionando e segurando o botão VOLTAR por 10 segundos.

3. Desfaça o pareamento do relógio com o celular e repita o pareamento:

1. No celular, remova o relógio da lista de dispositivos Bluetooth pareados da seguinte forma:
      Acesse Definições > Bluetooth, toque no ícone “i” à direita do relógio e selecione Esquecer este dispositivo.

2. No relógio, acesse Definições > Definições gerais > Emparelhar e sincronizar > Dispositivos emparelhados. Escolha seu celular. Será apresentada a indicação Remover emparelhamento?. Para confirmar, toque em

.

3. Faça o pareamento do relógio novamente com o aplicativo Flow. NOTA: NÃO use o menu Bluetooth do celular para parear o relógio.

4. Ative e desative o Modo de voo no relógio: Definições > Definições gerais > Modo de voo.

5. Reinstale o aplicativo Polar Flow no celular:

1. No celular, acesse Definições > Bluetooth e certifique-se de que Bluetooth esteja definido como LIGADO. Remova o relógio da lista de dispositivos Bluetooth pareados. NOTA! Este passo é importante, especialmente com dispositivos iOS, pois o emparelhamento de novos dispositivos não pode ser feito no aplicativo Flow antes da remoção da conexão anterior da lista de dispositivos Bluetooth.
    2. Desative o Bluetooth no celular.
    3. Saia do aplicativo Flow e desinstale-o do seu celular.
    4. Reinicie o celular.
    5. Reative o Bluetooth em seu celular.
    6. Instale o aplicativo Flow novamente da App Store e entre com sua conta Flow.
    7. Faça o pareamento do relógio novamente com o aplicativo Flow. NOTA: NÃO use o menu Bluetooth do celular para parear o relógio.
  6. Se a conexão ainda não funcionar, sincronize o relógio com o FlowSync. Se o sistema pedir para atualizar o firmware do Ignite, aceite a atualização do firmware.

7. Restaure as configurações de fábrica do relógio. No celular, verifique a lista de dispositivos Bluetooth pareados e remova o relógio da lista, caso esteja nela. Em seguida, configure o relógio novamente.

Se a mensagem Falha na sincronização aparecer, verifique se todos os dados foram transferidos - ignore a mensagem se for esse o caso. Se você receber a mensagem repetidamente, desinstale e reinstale o aplicativo Flow em seu celular.

Se seus dados de treino no relógio não sincronizarem com o aplicativo Polar Flow, verifique se você está conectado com o endereço de e-mail correto. Se for esse o caso, siga os passos de solução de problemas acima.

Tente executar os passos a seguir, um de cada vez, para corrigir o problema de sincronização. Tente sincronizar novamente após cada passo. Continue com os passos se a sincronização falhar.

1. Desative e reative o Bluetooth no celular.

2. Reinicie o celular e o relógio. Para reiniciar o relógio, acesse Definições > Definições gerais > Acerca do relógio> Reiniciar o relógio. Toque em Reinicie o seu relógio e toque no

novamente para confirmar o reinício. Você também pode reiniciar o relógio pressionando e segurando o botão VOLTAR por 10 segundos.

3. Desfaça o pareamento do relógio com o celular e repita o pareamento:

1. No celular, remova o relógio da lista de dispositivos Bluetooth pareados da seguinte forma:
      Acesse Definições > Bluetooth, selecione seu relógio e Esquecer este dispositivo.

2. No relógio, acesse Definições > Definições gerais > Emparelhar e sincronizar > Dispositivos emparelhados. Escolha seu celular. Será apresentada a indicação Remover emparelhamento?. Para confirmar, toque em​

.

3. Faça o pareamento do relógio novamente com o aplicativo Flow. NOTA: NÃO use o menu Bluetooth do celular para parear o relógio.

4. Ative e desative o Modo de voo no relógio: Definições > Definições gerais > Modo de voo.

5. Reinstale o aplicativo Polar Flow no celular:

1. No celular, acesse Definições > Bluetooth e certifique-se de que Bluetooth esteja definido como LIGADO. Remova o relógio da lista de dispositivos Bluetooth pareados.
    2. Desative o Bluetooth no celular.
    3. Saia do aplicativo Flow e desinstale-o do seu celular.
    4. Reinicie o celular.
    5. Reative o Bluetooth em seu celular.
    6. Instale o aplicativo Flow novamente do Google Play e entre com sua conta Flow.
    7. Faça o pareamento do relógio novamente com o aplicativo Flow. NOTA: NÃO use o menu Bluetooth do celular para parear o relógio.
  6. Se a conexão ainda não funcionar, sincronize o relógio com o FlowSync. Se o sistema pedir para atualizar o firmware do Ignite, aceite a atualização do firmware.

7. Restaure as configurações de fábrica do relógio. No celular, verifique a lista de dispositivos Bluetooth pareados e remova o relógio da lista, caso esteja nela. Em seguida, configure o relógio novamente.

Se a mensagem Falha na sincronização aparecer, verifique se todos os dados foram transferidos - ignore a mensagem se for esse o caso. Se você receber a mensagem repetidamente, desinstale e reinstale o aplicativo Flow em seu celular.

Se seus dados de treino no relógio não sincronizarem com o aplicativo Polar Flow, verifique se você está conectado com o endereço de e-mail correto. Se for esse o caso, siga os passos de solução de problemas acima.

c with the Polar Flow app, please go through the following checklist first:

iOS:

• Make sure the app and watch are both up to date: Check from the App store that you’ve got the latest version of the app installed. Flow app or FlowSync will tell you if there’s a firmware update available for your watch.
  • Make sure that Bluetooth is turned on in your phone settings.
  • Make sure Flow app is running on your phone and keep it at the foreground.

Android:

• Make sure the app and watch are both up to date: Check from Google Play that you’ve got the latest version of the app installed. Flow app or FlowSync will tell you if there’s a firmware update available for your watch.
  • Make sure that Bluetooth is turned on in your phone settings.
  • Make sure location is enabled for Polar Flow app in the phone's application settings. On Android 6 and newer devices, location permission is needed to scan for Bluetooth devices.
  • Make sure Flow app is running on your phone and keep it at the foreground.
  • If you have several Flow app compatible Polar devices in use, make sure you have chosen Ignite as the active device in the Flow app. This way Flow app knows to connect to your watch. In the Flow app, go to Devices and choose Ignite, and then return to the main menu.

If you have completed all of the above steps but you are still having problems with the sync, please choose an option below (iOs or Android) to continue troubleshooting:

Try the following steps one at a time to fix the syncing problem. Try to sync again after each step. Continue with the steps if the sync fails.

1. Switch Bluetooth off and on from your phone.

2. Restart your phone and your watch. To restart your watch, go to Settings > General settings > About your watch> Restart your watch. Tap Restart your watch and tap

​ to confirm the restart. You can also restart your watch by pressing and holding the button for 10 seconds.

3. Unpair your watch with the phone, and pair it again:

1. On your phone remove your watch from the list of paired Bluetooth devices as follows:
      Go to Settings > Bluetooth, tap the “i” icon to the right of your watch and choose Forget this Device.

2. On your watch go to Settings > General settings > Pair and sync > Paired devices. Choose your phone. Remove pairing? is displayed. Confirm by tapping

​.

3. Pair your watch again with the Flow app. NOTE: Do NOT use your phone’s Bluetooth menu to pair the watch.

4. Turn Flight mode on and off in your watch: Settings > General settings > Flight mode.

5. Re-install Polar Flow app on your phone:

1. On your phone, go to Settings > Bluetooth and make sure Bluetooth is set ON. Remove your watch from the list of paired Bluetooth devices. NOTE! This step is important, especially with iOS devices since new device pairing can't be done in the Flow app before the earlier connection has been removed from the Bluetooth device list.
    2. Turn off Bluetooth on your phone.
    3. Sign out from the Flow app and uninstall it from your phone.
    4. Restart your phone.
    5. Turn Bluetooth back on in your phone.
    6. Install Flow app again from the App store and sign in with your Flow account.
    7. Pair your watch again with the Flow app. NOTE: Do NOT use your phone’s Bluetooth menu to pair the watch.
  6. If the connection still doesn't work, sync your watch with FlowSync. If you're prompted to update your Ignite 2 firmware, accept the firmware update.

7. Perform a factory reset to your watch. On your phone, check the list of paired Bluetooth devices and remove your watch from the list if it's there. Then, set up your watch again.

If you get Sync failed message, check if all data was transferred - ignore the message if that was the case. If you get the message repeatedly, uninstall and reinstall Flow app on your phone.

If your training data won't sync from the watch to the Polar Flow app, make sure you have signed in with the correct email address. If this is the case, please follow the troubleshooting steps above.

Try the following steps one at a time to fix the syncing problem. Try to sync again after each step. Continue with the steps if the sync fails.

1. Switch Bluetooth off and on from your phone.

2. Restart your phone and your watch. To restart your watch, go to Settings > General settings > About your watch> Restart your watch. Tap Restart your watch and then tap

to confirm the restart. You can also restart your watch by pressing and holding the button for 10 seconds.

3. Unpair your watch with the phone, and pair it again:

1. On your phone remove your watch from the list of paired Bluetooth devices as follows:
      Go to Settings > Bluetooth, choose your watch and Forget this Device.

2. On your watch go to Settings > General settings > Pair and sync > Paired devices. Choose your phone. Remove pairing? is displayed. Confirm by tapping

.

3. Pair your watch again with the Flow app. NOTE: Do NOT use your phone’s Bluetooth menu to pair the watch.

4. Turn Flight mode on and off in your watch: Settings > General settings > Flight mode.

5. Re-install Polar Flow app on your phone:

1. On your phone, go to Settings > Bluetooth and make sure Bluetooth is set ON. Remove your watch from the list of paired Bluetooth devices.
    2. Turn off Bluetooth on your phone.
    3. Sign out from the Flow app and uninstall it from your phone.
    4. Restart your phone.
    5. Turn Bluetooth back on in your phone.
    6. Install Flow app again from Google Play and sign in with your Flow account.
    7. Pair your watch again with the Flow app. NOTE: Do NOT use your phone’s Bluetooth menu to pair the watch.
  6. If the connection still doesn't work, sync your watch with FlowSync. If you're prompted to update your Ignite 2 firmware, accept the firmware update.

7. Perform a factory reset to your watch. On your phone, check the list of paired Bluetooth devices and remove your watch from the list if it's there. Then, set up your watch again.

If you get Sync failed message, check if all data was transferred - ignore the message if that was the case. If you get the message repeatedly, uninstall and reinstall Flow app on your phone.

If your training data won't sync from the watch to the Polar Flow app, make sure you have signed in with the correct email address. If this is the case, please follow the troubleshooting steps above.

NEWSLETTER_POPUP

Inscreva-se e ganha 10% Off

Faça parte do Time Polar cadastrando-se agora em nossa newsletter, e fique por dentro de todas as ótimas novidades e ofertas! Você receberá 10% de desconto* em uma compra.

Ao clicar em Inscrever-se, você concorda em receber e-mails da Polar e confirma que leu nosso Aviso de Privacidade.

*esta promoção não é cumulativa com outras promoções, ofertas ou descontos, e é válida para uma única compra/uso.