Como sincronizar meu Ignite com o aplicativo Polar Flow?

Antes de sincronizar, verifique se:

• Você possui uma conta Polar e o aplicativo Flow baixado e instalado em seu dispositivo móvel
  • O seu dispositivo móvel esteja com o Bluetooth ativado e o modo avião desativado.
  • O modo avião/modo de voo não está ativado (no dispositivo Polar e no dispositivo móvel)
  • Você pareou seu relógio com seu celular. Para saber mais informações, consulte Como parear meu Ignite com o aplicativo Polar Flow?

Há duas maneiras de sincronizar os seus dados:

1. Faça login no aplicativo Flow e pressione e mantenha pressionado o botão VOLTAR no seu relógio.
  2. A indicação A ligar ao telemóvel será exibida, seguida de A ligar à aplicação.
  3. A mensagem Sincronização concluída será exibida quando a operação estiver concluída.

ou

1. Faça login no aplicativo Flow e, no dispositivo Polar, vá para Definições > Definições gerais > Emparelhar e sincronizar > Emparelhar e sincronizar celular.
  2. A indicação A ligar ao telemóvel será exibida, seguida de A ligar à aplicação.
  3. A mensagem Sincronização concluída será exibida quando a operação estiver concluída.

Quando o relógio for sincronizado com o aplicativo Flow, os dados também serão sincronizados automaticamente via conexão de Internet com o serviço web Flow.