Introdução ao Flow for Coach

Com a plataforma de coaching remoto sem custo da Polar, você tem acesso fácil aos dados de treino do seu cliente. Crie planos de treino anuais personalizados, planeje sessões de treino individuais e use as análises avançadas para definir e alcançar metas com o aluno. O produto Polar do seu atleta funciona perfeitamente com o Polar Flow for Coach e orienta o atleta em todas as sessões de treino com base em suas instruções.

Você define as metas com seu cliente. Ajudamos você a chegar lá.

Você só precisa de uma conta Polar para o atleta e o treinador. E o treinador precisa se cadastrar e administrar os atletas em flow.polar.com/coach. Naturalmente, o atleta precisa de um dispositivo Polar compatível para gravar as sessões de treino e transferir para o serviço Flow e o Flow for Coach quando sincronizar seu dispositivo Polar após cada sessão de treino.

Se quiser saber mais, fale conosco.