Como usar o ZoneLock (Grit X/Pacer/Vantage)

O ZoneLock permite travar a zona de treino (zona de frequência cardíaca, zona de velocidade/ritmo ou zona de potência) em que você se encontra de maneira dinâmica. O ZoneLock trabalha com zonas de frequência cardíaca em todos os perfis de esporte e todas as telas de treino sem a necessidade de ações extra. Com as zonas de velocidade e de potência, primeiro adicione as telas cheias de treino de velocidade e potência aos perfis de esporte nos quais você quer usar o ZoneLock usando as configurações do perfil de esporte no aplicativo ou serviço web Polar Flow.

Como usar o ZoneLock

1. Pressione e segure o botão OK para travar a zona em que você está. O Grit X/Pacer/Vantage emitirá um alerta se você sair da zona-alvo.
  2. Pressione e segure o botão OK para travar desativar o ZoneLock.

Como adicionar telas cheias de treino a um perfil de esporte

No serviço web Polar Flow:

1. Clique em seu nome/sua foto de perfil no canto superior direito.
  2. Escolha Perfis de desporto (Perfis de esporte).
  3. Clique em Editar abaixo do esporte que você quer editar. Em Relacionado com o dispositivo, escolha Vistas de treino (Telas de treino). Escolha Ecrã completo (Tela cheia) e Gráfico de velocidade/ritmo ou Gráfico de potência.
  4. Ao terminar as configurações, clique em SALVAR. Lembre-se de sincronizar as configurações com o seu dispositivo Polar.

No aplicativo móvel Polar Flow:

1. Entre no menu principal.
  2. Escolha Perfis de desporto (Perfis de esporte).
  3. Escolha um esporte e toque em Editar. Em Relacionado com o dispositivo, clique em Vistas de treino (Telas de treino). Escolha Ecrã completo (Tela cheia) e Gráfico de velocidade/ritmo ou Gráfico de potência.
  4. Quando terminar, toque em Concluído. Lembre-se de sincronizar as configurações com o seu dispositivo Polar.