Como faço para começar a usar meu Grit X/Pacer/Vantage?

Para ligar e carregar seu relógio, conecte-o a uma porta USB energizada ou a um carregador USB com o cabo personalizado fornecido na caixa.

Grit X/Grit X Pro/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2

O cabo é encaixado magneticamente no lugar. Apenas certifique-se de alinhar o ressalto no cabo com o slot do relógio (marcado em vermelho). Observe que a animação de carregamento pode demorar um pouco para aparecer na tela. Recomendamos carregar a bateria antes de começar a usar o relógio.

Pacer/Pacer Pro

O cabo é encaixado magneticamente no lugar. Observe que a animação de carregamento pode demorar um pouco para aparecer na tela. Recomendamos carregar a bateria antes de começar a usar o relógio.

Para configurar o seu relógio, escolha seu idioma e o método de configuração preferencial. O relógio oferece três opções de configuração: Navegue até a opção mais conveniente para você usando os botões PARA CIMA/PARA BAIXO e confirme a seleção com OK.

A. A configuração móvel é conveniente se não tiver acesso a um computador com porta USB, mas pode demorar mais tempo. Este método requer uma conexão de Internet.

B. A configuração em um computador é mais rápida e permite carregar o relógio ao mesmo tempo, mas requer um computador. Este método requer uma conexão de Internet.

Recomenda-se ambas opções A e B. Para obter dados mais precisos, preencha todos os detalhes físicos necessários. Você também pode selecionar o idioma e obter o firmware mais recente para o seu relógio.

C. Se não tiver um dispositivo móvel compatível, nem acesso a um computador com conexão à Internet, inicie diretamente no relógio. Observe que, ao fazer a configuração no relógio, ele ainda não está conectado ao Polar Flow. As atualizações do firmware do relógio estão disponíveis somente no Polar Flow. Para aproveitar melhor seu relógio e os recursos exclusivos da Polar, é importante fazer a configuração mais tarde no serviço web Polar Flow ou no aplicativo Polar Flow para celular, seguindo os passos da opção A ou B.

Opção A: Configuração com um dispositivo móvel e o aplicativo Polar Flow

Observe que você precisa fazer o emparelhamento no aplicativo Flow e NÃO nas configurações de Bluetooth do seu dispositivo móvel.

1. Seu dispositivo móvel deve estar conectado à Internet e com o Bluetooth ativado.
  2. Baixe o aplicativo Polar Flow da App Store ou do Google Play em seu dispositivo móvel.
  3. Abra o aplicativo Flow em seu dispositivo móvel.
  4. O aplicativo Flow detecta o relógio nas proximidades e pede para você iniciar o pareamento. Toque no botão Iniciar.
  5. Quando a mensagem de confirmação do pedido de emparelhamento Bluetooth aparecer no dispositivo móvel, verifique se o código mostrado no dispositivo móvel corresponde ao código mostrado no relógio.
  6. Aceite o pedido de pareamento Bluetooth no dispositivo móvel.
  7. Confirme o código PIN no relógio pressionando OK.
  8. Emparelhamento concluído será exibido quando o pareamento for concluído.
  9. Entre na sua conta da Polar ou crie uma nova conta. Vamos orientá-lo durante o registo e configuração no aplicativo.

Quando concluir as configurações, toque em Salvar e sincronizar. Suas configurações serão sincronizadas com o relógio.

Opção B: Configuração no computador

1. Acesse flow.polar.com/start, baixe e instale o software de transferência de dados Polar FlowSync no computador.
  2. Entre na sua conta da Polar ou crie uma nova conta. Orientaremos você durante o registro e a configuração no serviço web Polar Flow.

Opção C: Configuração no relógio

Ajuste os valores usando os botões PARA CIMA/PARA BAIXO e confirme cada seleção com OK. Se, a qualquer momento, quiser voltar atrás e alterar uma configuração, pressione VOLTAR até chegar à configuração que deseja alterar.

Ao fazer a configuração no relógio, ele ainda não está conectado ao serviço web Polar Flow. As atualizações do firmware do relógio estão disponíveis somente no Polar Flow. Para aproveitar melhor seu relógio e os exclusivos recursos Smart Coaching da Polar, é importante fazer a configuração mais tarde no serviço web Polar Flow ou no aplicativo móvel Flow, seguindo os passos da opção A ou B.