Polar Grit X2 Pro Titan

Polar Grit X2 Pro Titan ist eine robuste GPS-Sportuhr für das Outdoor-Abenteuer. Mit einem AMOLED-Display aus Saphirglas in einem Titan-Gehäuse sowie einem High-Tech-Toolkit an Navigations- und Leistungsfunktionen, eröffnet sie ganz neue Perspektiven auf die Wunder dieser Welt und deinen Körper.

Polar Grit X2 Pro

Polar Grit X2 Pro ist eine robuste GPS-Sportuhr für das Outdoor-Abenteuer. Mit einem AMOLED-Display aus Saphirkristallglas und einem High-Tech-Toolkit an Navigations- und Leistungsfunktionen, eröffnet sie ganz neue Perspektiven auf die Wunder dieser Welt und deinen Körper.

Polar Vantage V3

Bietet Biosensoren, AMOLED-Display, Dual-Frequenz-GPS, Karten und das umfassendste Angebot von Trainings- und Erholungsfunktionen auf dem Markt. Es ist soweit: Die Polar Vantage V3, die Sportuhr mit Smartwatch-Funktionen, ist da, um dir zur Bestleistung zu verhelfen.

Polar Ignite 3

Die stylische Fitnessuhr Polar Ignite 3 hilft dir, mit mehr Energie durchs Leben zu gehen. Sie erfasst deinen Schlaf, deine Aktivität und deine Herzfrequenz, um dir eine Anleitung zu bieten, die auf deinen Körper und deine Lebensweise zugeschnitten ist.

Polar Pacer Pro

Polar Pacer Pro ist eine moderne ultraleichte Sportuhr mit integriertem Barometer und bietet Sportbegeisterten fortschrittliche Tools zur Verbesserung von Laufökonomie, Trainingseinheiten und Leistung.

Polar Pacer

Wozu Sport komplizierter machen, als er ist? Die Polar Pacer ist eine unkomplizierte Sportuhr, die neuen Sportlerinnen und Sportlern alle wesentlichen Details und spezielle Trainingsfunktionen für ein besseres Training bereitstellt.

Polar Vantage V2

Minimalistisches Design gepaart mit innovativer Technologie und smarten Trainings- und Erholungstools machen die Polar Vantage V2 zu unserer bisher beeindruckendsten Sportuhr.

Polar Grit X Pro

Strapazierfähigkeit auf Militärniveau dank Saphirglas und ultralanger Akkulaufzeit. Ausgestattet mit neuen Navigationstools, kontinuierlich aktiven Outdoor-Ansichten und den ultimativen Trainingslösungen von Polar.

Polar Vantage M2

Das Funktionsspektrum der Polar Vantage M2 ist so groß wie dein Wille, sportliche Erfolge zu erzielen. Unsere einzigartige Technologie hilft dir dabei, deine Ziele zu erreichen und gestärkt zurückzukehren. Für den sportlichen Ehrgeiz.

Polar Ignite 2

Eine elegante und schlanke Fitnessuhr, die es in sich hat: Die Polar Ignite 2 punktet auf ganzer Linie. Sie ist randvoll mit tollen Funktionen und der perfekte Begleiter für jede Sportart und jeden Lebensstil.

Polar Ignite

Die wasserdichte Fitnessuhr Polar Ignite mit innovativer Pulsmessung am Handgelenk und integriertem GPS zeigt dir alle relevanten Tagesdaten und hilft dir, eine ausgewogene Lebensweise zu erreichen.

Polar Unite

Eine wunderschöne, schlanke Uhr mit täglichen, personalisierten Trainingsanleitungen, Puls- und Aktivitätsmessung rund um die Uhr sowie automatischen Schlaf- und Erholungsfunktionen.

Polar Vantage M

Allround-Multisport- & GPS-Laufuhr für alle, die gerne neue Rekorde aufstellen. Die Polar Vantage M ist ein schlanker und leichter Trainingsbegleiter, der dir alle Daten liefert, die du zur Leistungssteigerung benötigst.

Polar Grit X

Outdoor-Multisportuhr mit robustem und gleichzeitig leichtem Design, ultralanger Akkulaufzeit und Strapazierfähigkeit auf Militärniveau für alle, die Trails der Straße vorziehen.

Polar M430

Die GPS-Laufuhr Polar M430 mit optischer Pulsmessung am Handgelenk, erweiterten Lauffunktionen und den Polar Laufprogrammen ist eine hochwertige Sportuhr für Läuferinnen und Läufer, die mehr wollen.

Polar Verity Sense

Wenn dir Komfort und Bewegungsfreiheit wichtig sind, ist der Polar Verity Sense bei jeder Sportart das richtige Produkt für dich.

Polar H10

Er ist der genaueste Herzfrequenz-Sensor in der Geschichte von Polar und wird weithin als Goldstandard der drahtlosen Herzfrequenz-Messung angesehen.

Polar H9

Zuverlässiger, hochwertiger Herzfrequenz-Sensor mit Brustgurt sowie Bluetooth®- und „ANT+" -Konnektivität für alle deine sportlichen Aktivitäten. Bleib in Verbindung und in Bewegung.

Polar OH1+

Der Polar OH1 ist ein Sensor für die optische Pulsmessung, der Vielseitigkeit und Komfort mit einfacher Bedienung verbindet. Du kannst ihn alleine verwenden oder ihn über Bluetooth® und ANT+ mit verschiedenen Fitness-Apps, Sportuhren und Smartwatches koppeln.

Armbänder

Personalisiere jede Uhr nach Stil und Bedürfnis.

Gurte

Ersetze oder aktualisiere deine Polar Sensor-Brustgurte oder -Armbänder.

Adapter & Kabel

Zum Laden deiner Produkte und zur Datenübertragung.

Halterungen & Adapter

Passe dein Produkt jeder Situation an.

[menu_title:HOVER_PANEL_WHO_WE_ARE]

[menu_copy:HOVER_PANEL_WHO_WE_ARE]

[menu_title:HOVER_PANEL_SCIENCE]

[menu_copy:HOVER_PANEL_SCIENCE]

Polar Grit X Outdoor Serie

Die Grit X Uhren wurden speziell für Outdoor-Sportarten entwickelt und sind für jedes Gelände geeignet, das die Natur zu bieten hat. Mit ihr bist du für jedes Abenteuer bestens gerüstet.

Polar Vantage Performance Serie

Unsere Topserie ist für das Training in Hochleistungs- und Ausdauersportarten konzipiert. Jeder Aspekt unserer Vantage Uhren wurde mit Blick auf eine bestimmte Person entwickelt - den Athleten.

Polar Pacer Multisport Serie

Die Pacer Serie bietet Sportlerinnen und Sportlern alle wesentlichen Funktionen wie genaues GPS und präzise Pulsmessung. Darüber hinaus umfasst die Serie spezielle Trainingsfunktionen sowie Schlaf- und Erholungsanalysen für ein besseres Training.

Polar Ignite für Fitness & Gesundheit Serie

Elegant, einfach zu bedienen und smart – die Ignite Uhren sind der perfekte Partner für jedes Fitnessziel und jeden Lebensstil.

Fehlerbehebung für den Polar H9 / H10 Herzfrequenz-Sensor

Wenn dein Polar H9 / Polar H10 Herzfrequenz-Sensor nicht ordnungsgemäß arbeitet, versuche das Problem mit den folgenden Maßnahmen zu lösen, bevor du dich an das nächste Polar Service-Center wendest.

Befolge die Pflegehinweise, um eine zuverlässige Messung sicherzustellen und die Lebensdauer des Herzfrequenz-Sensors zu verlängern.

Wenn das Koppeln fehlschlägt, überprüfe, ob auf dem Empfangsgerät Bluetooth aktiviert ist.

Stelle während des Koppelns sicher, dass du dich nicht in der Nähe (10 m) von anderen Bluetooth Smart-Herzfrequenz-Sensoren befindest.

Wenn dein Empfangsgerät über eine Liste von Bluetooth-Geräten verfügt, kannst du überprüfen, ob der Sensor gekoppelt ist. Wenn der Sensor gekoppelt ist, wird Polar H9 / H10 mit der ID-Nummer angezeigt. Die ID-Nummer ist auf der Rückseite des Sensors aufgedruckt.

Weitere Informationen zum Aktivieren des Herzfrequenz-Sensors und Starten der Anwendung findest du in der Gebrauchsanleitung des Anwendungsherstellers.

Hast du versucht, ob ein Wechsel der Batterie hilft? Siehe das Anleitungsvideo für den H9 / H10.

• Die Batterielebensdauer des Polar H9 beträgt etwa 400 Stunden.
  • Die Batterielebensdauer des Polar H10 beträgt etwa 400 Stunden.

Für eine ausreichende Signalübertragung muss sich das Empfangsgerät vor dir befinden. Ein Handy kannst du z. B. in die Brusttasche stecken oder am Lenker befestigen.

Das 2,4-GHz-Funksignal von Bluetooth Smart durchdringt keine Körperteile, z. B. deinen Arm.

Beende die Anwendung und entferne den Herzfrequenz-Sensor vom Gurt. Warte 30 Sekunden, befestige den Sensor wieder am Gurt und starte die Anwendung.

So setzt du deinen Herzfrequenz-Sensor zurück:

1. Entferne die Batterie.
  2. Drücke die Metalldruckknöpfe, mit denen der Sensor am Gurt befestigt wird, mit den Fingern mindestens 10 Sekunden lang zusammen.
  3. Warte 30 Sekunden und setze dann die Batterie wieder ein.

Die Kopplung des Sensors mit einem Gerät oder einer App von Polar oder eines Drittanbieters ist nach einem Reset erforderlich, wenn du eine Firmware-Version vor 3.3.1 für den H10 und 1.2.1 für den H9 verwendest.

Ein Sensor kann sich für Polar Beat in drei verschiedenen Modi befinden. Vergewissere dich, dass der Sensor, den du verwenden möchtest, mit Polar Beat gekoppelt ist.

• Nicht gekoppelt. Um den Sensor zu verwenden, musst du ihn mit Polar Beat koppeln.
  • Nicht aktiv. Der Sensor wurde mit Polar Beat gekoppelt, ist jedoch zurzeit inaktiv.
  • Gekoppelt. Der Sensor ist mit Polar Beat gekoppelt und zurzeit aktiv.

Statische Elektrizität, Funktionskleidung und besondere Bedingungen

Wenn du bei geringer Luftfeuchtigkeit oder starkem Wind trainierst (z. B. ein Straßen-Radrennen mit hoher Geschwindigkeit), kann ein flatterndes Trikot sich am Herzfrequenz-Sensor reiben und statische Elektrizität erzeugen. Dies führt zur Erzeugung von zusätzlichen Signalen, insbesondere wenn der Kontakt zwischen der Haut und dem Herzfrequenz-Sensor schlecht ist. Um das zu vermeiden:

• Befeuchte die Elektroden vor dem Gebrauch oder, wenn dein Gurt mit Kunststoffelektroden versehen ist, kannst du leitfähige Elektrodenflüssigkeit oder Kontaktgel verwenden.
  • Trage ein Baumwolltrikot statt eines aus Synthetik.
  • Trage ein enger anliegenderes Trikot, um ein Flattern des Stoffs zu vermeiden.
  • Trage den Herzfrequenz-Sensor auf einem feuchten Trikot.
  • Versuche, den Herzfrequenz-Sensor etwas weiter links zu platzieren.

Herzrhythmusstörungen

Polar Produkte sind nicht dafür vorgesehen, Herzrhythmusstörungen oder einen unregelmäßigen Herzschlag zu erkennen und interpretieren sie als Rauschen oder Störeinflüsse. In den meisten Fällen funktionieren die Polar Trainingscomputer bei Personen mit Herzrhythmusstörungen gut, in manchen Fällen (viele abnorme Herzschlagintervalle) können sie jedoch zu fehlerhaften Herzfrequenz-Messwerten führen.

Wenn das Problem weiter auftritt, wende dich bitte an einen Polar Händler in deinem Land.

NEWSLETTER_POPUP

Hallo! Melde dich an und erhalte 10 % Rabatt

Stelle sicher, dass du deine Einladung für die Polar Gemeinschaft erhältst. Melde dich jetzt für unseren Newsletter an, um keine interessanten Neuigkeiten und Angebote zu verpassen! Du erhältst 10 % Rabatt* auf einen Kauf.

Wenn du auf „Abonnieren“ klickst, erklärst du dich damit einverstanden, E-Mails von Polar zu erhalten und bestätigst, dass du unseren Datenschutzhinweis gelesen hast.

*Dieses Angebot kann nicht mit anderen Aktionen oder Angeboten kombiniert werden.