Erstellen eines Trainingsziels in der Polar Flow App

So erstellst du ein Trainingsziel in der Polar Flow App:

1. Gehe zu Training und klicke oben auf der Seite.
  2. Wähle dann den Typ des Trainingsziels aus folgenden Optionen:

Favorisiertes Ziel

1. Wähle Favorisiertes Ziel.
  2. Wähle eines der vorhandenen favorisierten Trainingsziele oder wähle favorisiertes Ziel Neu hinzufügen.
  3. Tippe auf neben dem vorhandenen Ziel, um es deinem Tagebuch hinzuzufügen.
  4. Das Trainingsziel, das du auswählst, wird zu deinem heutigen Trainingskalender hinzugefügt. Öffne das Trainingsziel von deinem Tagebuch, um die Zeit für dein Trainingsziel zu bearbeiten.
  5. Wenn du Neu hinzufügen wählst, kannst du ein neues favorisiertes Schnellziel, Phasenziel, Strava Live Segment oder eine Komoot Route erstellen.

Komoot Route ist nur verfügbar in Grit X, Grit X Pro, Pacer Pro und Vantage V2. Strava Live Segmente sind verfügbar in Grit X, Grit X Pro, M460, Pacer, Pacer Pro, V650, Vantage V und Vantage V2.

Schnellziel

1. Wähle Schnellziel.
  2. Auswählen, wenn das Schnellziel auf Distanz, Dauer oder Kalorien basiert.
  3. Sportart hinzufügen.
  4. Gib dem Ziel einen Namen.
  5. Stelle die Zieldistanz, Dauer und Kalorienmenge ein.
  6. Tippe auf Fertig, um das Ziel deinem Trainingstagebuch hinzuzufügen.

Phasenziel

1. Wähle Phasenziel.
  2. Sportart hinzufügen.
  3. Gib dem Ziel einen Namen.
  4. Stelle die Uhrzeit und das Datum für das Ziel ein.
  5. Tippe auf das Symbol neben der Phase, um die Phaseneinstellungen zu bearbeiten.
  6. Tippe auf Ziel erstellen, um das Ziel deinem Trainingstagebuch hinzuzufügen.

Synchronisiere deine Uhr mit der Polar Flow App, um die Trainingsziele auf deine Uhr zu übertragen.