Nossa rede de serviços pode ajudar você se seu produto Polar precisar de reparo. Verifique primeiro se você consegue resolver o problema com a ajuda das páginas de suporte da Polar. Você pode encontrar páginas de suporte específicas do produto no menu suspenso abaixo. Nossa equipe de atendimento ao cliente no Brasil também terá prazer em ajudar você.

Serviços de suporte e reparo estão disponíveis para produtos na lista suspensa. Se seu produto não estiver na lista, o suporte não está mais disponível.

Reparos dentro da garantia

Observe que o serviço dentro da garantia é realizado apenas pela Assistência Técnica Polar. Registre seu serviço online e envie seu dispositivo Polar diretamente para a central de serviço.

A Sportsonline não é um revendedor autorizado, operando sem autorização da marca ou garantia de procedência/origem dos produtos, sendo o risco de compra totalmente do consumidor. A política de garantia da marca não se aplica a nenhuma compra realizada no site em questão ou suas afiliadas.

Iniciar o registro

Informações sobre a garantia da Polar – sua garantia ainda é válida?

Reparos fora da garantia

O serviço fora da garantia é realizado por Assistência Técnica Autorizada. Verifique o mapa abaixo para localizar o ponto de serviço autorizado mais próximo.

Diretrizes de substituição da bateria (produtos Polar com bateria que pode ser trocada pelo usuário)

POLAR CENTER - FLEX BRASIL - REPAROS FORA DE GARANTIA
Rua Juiz de Fora, 284 - Sala 301 - Barro Preto
30180-060 Belo Horizonte - MG
tel: (31) 2535-0031 | (31) 99400-3100

RENOVAFIX – REPAROS FORA DE GARANTIA
Alameda dos Pamaris, 72 - Indianópolis
04086-020 São Paulo – SP
tel: (11) 99105-8369

Serviço de Substituição de Bateria

Serviço de Substituição de Bateria

Assistência Técnica Autorizada

Assistência Técnica Autorizada

Assistência Técnica Polar

Assistência Técnica Polar