Qual é a duração e o tempo de funcionamento da bateria do M430?

O M430 utiliza uma bateria interna recarregável.

O tempo de funcionamento da bateria é de:

• até 8 horas de treino com GPS e frequência cardíaca óptica ou
  • até 30 horas de treino com GPS em modo de economia de energia e frequência cardíaca óptica ou
  • até 50 horas de treino com GPS em modo de economia de energia e sensor de frequência cardíaca Bluetooth Smart ou
  • cerca de 20 dias quando usada apenas no modo de hora com monitoramento de atividade diária.

Manter a funcionalidade Frequência Cardíaca Contínua ativada no seu M430 consome mais a bateria.

O tempo de funcionamento depende de muitos fatores, como a temperatura do ambiente onde você utiliza o M430, os recursos e sensores usados e a idade da bateria. As notificações inteligentes e as sincronizações frequentes com o aplicativo Flow também reduzem a duração da bateria. O tempo de funcionamento é significativamente reduzido em temperaturas muito abaixo de zero. Se você usar o M430 por baixo do casaco, ele ficará mais aquecido, aumentando o tempo de funcionamento.