Solução de problemas do Polar FlowSync

Se ocorrer algum problema durante o uso do Polar FlowSync, confira estas dicas de solução de problemas.

Não é possível iniciar o FlowSync. Inicie o FlowSync manualmente em [local de instalação] ou reinstale o FlowSync e tente novamente.

1. Para fechar o FlowSync, clique com o botão direito/dê um clique secundário no ícone na barra de tarefas/barra de menus do computador e selecione Fechar.

2. Verifique no Gerenciador de Tarefas/Monitor de Atividade do computador se o Polar FlowSync está em execução. Se necessário, encerre o processo.

Windows: Para entrar no Gerenciador de Tarefas, clique com o botão direito do mouse na barra de tarefas e selecione Gerenciador de Tarefas/Iniciar o Gerenciador de Tarefas → guia Processos. Se o processo flowsync.exe estiver em execução (ou seja, se ele aparecer na lista), selecione o processo e clique em Finalizar Processo.

Mac OS X: Para entrar no Monitor de Atividade, vá para AplicativosUtilitáriosMonitor de Atividade. Se o processo FlowSync estiver em execução (ou seja, se ele aparecer na lista), selecione o processo e clique em Encerrar Processo.

3. Reinicie o FlowSync usando o ícone da área de trabalho/a pasta Aplicativos no computador.

4. Se o erro persistir, remova o FlowSync do computador e instale-o novamente.

O FlowSync parou por um motivo desconhecido.

1. Para fechar o FlowSync, clique com o botão direito/dê um clique secundário no ícone na barra de tarefas/barra de menus do computador e selecione Fechar.

2. Verifique no Gerenciador de Tarefas/Monitor de Atividade do computador se o Polar FlowSync está em execução. Se necessário, encerre o processo.

Windows: Para entrar no Gerenciador de Tarefas, clique com o botão direito do mouse na barra de tarefas e selecione Gerenciador de Tarefas/Iniciar o Gerenciador de Tarefas → guia Processos. Se o processo flowsync.exe estiver em execução (ou seja, se ele aparecer na lista), selecione o processo e clique em Finalizar Processo.

Mac OS X: Para entrar no Monitor de Atividade, vá para AplicativosUtilitáriosMonitor de Atividade. Se o processo FlowSync estiver em execução (ou seja, se ele aparecer na lista), selecione o processo e clique em Encerrar Processo.

3. Reinicie o FlowSync usando o ícone da área de trabalho/a pasta Aplicativos no computador.

4. Se o erro persistir, remova o FlowSync do computador e instale-o novamente.

Sem conexão com a Internet. Verifique se você consegue acessar flow.polar.com. Confira também se não há algum software antivírus ou firewall bloqueando o FlowSync.

Primeiro, verifique se você consegue acessar a Internet e o serviço web Polar Flow em polar.com/flow. Se conseguir, verifique se as Definições de Rede estão corretas:
  1. Clique no ícone de definições na caixa de diálogo do Polar FlowSync e selecione Definições de rede ou clique com o botão direito/dê um clique secundário no ícone do FlowSync na barra de tarefas/barra de menus do computador e selecione DefiniçõesDefinições de rede.

2. Se você selecionou Detetar automaticamente as definições de rede (Detectar as definições de rede automaticamente), o FlowSync usa as mesmas definições de rede do navegador da Web. Se a conexão com a Internet não funcionar com essa definição, experimente as outras opções: Ligação direta à Internet (Conexão direta com a Internet) e Definições do proxy manuais (Configurações manuais de proxy).

Para verificar as definições de proxy corretas, faça o seguinte:

Windows: Iniciar (→ Configurações) → Painel de Controle → Opções da Internet → Conexões → Configurações da LAN → Endereço e porta do servidor proxy.

Mac OS X: No menu Apple, selecione Preferências do Sistema → Rede → Selecione sua conexão ativa na lista → Avançado → Proxies → Proxy da Web (HTTP) → Servidor Proxy da Web (nome e porta).

3. Além disso, verifique se o software Polar FlowSync tem permissão para atravessar o firewall sem restrições e se o software antivírus não está impedindo a transferência de dados.

Não foi possível encontrar um servidor de rede. Verifique se o computador está conectado à Internet. Confira também se não há algum software antivírus ou firewall bloqueando o FlowSync. Se necessário, defina o nome de usuário e a senha do proxy em Definições de Rede e tente novamente.

Primeiro, verifique se você consegue acessar a Internet e o serviço web Polar Flow em polar.com/flow. Se conseguir, verifique se as Definições de Rede estão corretas:
  1. Clique no ícone de definições na caixa de diálogo do Polar FlowSync e selecione Definições de rede ou clique com o botão direito/dê um clique secundário no ícone do FlowSync na barra de tarefas/barra de menus do computador e selecione DefiniçõesDefinições de rede.

2. Se você selecionou Detetar automaticamente as definições de rede (Detectar as definições de rede automaticamente), o FlowSync usa as mesmas definições de rede do navegador da Web. Se a conexão com a Internet não funcionar com essa definição, experimente as outras opções: Ligação direta à Internet (Conexão direta com a Internet) e Definições do proxy manuais (Configurações manuais de proxy).

Para verificar as definições de proxy corretas, faça o seguinte:

Windows: Iniciar (→ Configurações) → Painel de Controle → Opções da Internet → Conexões → Configurações da LAN → Endereço e porta do servidor proxy.

Mac OS X: No menu Apple, selecione Preferências do Sistema → Rede → Selecione sua conexão ativa na lista → Avançado → Proxies → Proxy da Web (HTTP) → Servidor Proxy da Web (nome e porta).

3. Além disso, verifique se o software Polar FlowSync tem permissão para atravessar o firewall sem restrições e se o software antivírus não está impedindo a transferência de dados.

A conexão de rede requer definições do proxy. Defina o nome de usuário e a senha do proxy em Definições de Rede e tente novamente.

1. Clique em DEFINIÇÕES DE REDE na caixa de diálogo do Polar FlowSync.

2. Defina o nome de usuário e a senha do proxy.

Para verificar as definições de proxy corretas, faça o seguinte:

Windows: Iniciar (→ Configurações) → Painel de Controle → Opções da Internet → Conexões → Configurações da LAN → Endereço e porta do servidor proxy.

Mac OS X: No menu Apple, selecione Preferências do Sistema → Rede → Selecione sua conexão ativa na lista → Avançado → Proxies → Proxy da Web (HTTP) → Servidor Proxy da Web (nome e porta).

3. Clique em GUARDAR (Salvar).

Conexão com o produto Polar perdida. Verifique se o cabo USB está bem conectado e tente novamente.

Primeiro, tente reconectar o cabo USB a outra porta. Se estiver usando um hub USB, conecte o cabo USB diretamente à porta USB do computador. Verifique se o símbolo de carga aparece na tela do produto.

Se isso não funcionar:

1. Para fechar o FlowSync, clique com o botão direito/dê um clique secundário no ícone na barra de tarefas/barra de menus do computador e selecione Fechar.

2. Verifique no Gerenciador de Tarefas/Monitor de Atividade do computador se o Polar FlowSync está em execução. Se necessário, encerre o processo.

Windows: Para entrar no Gerenciador de Tarefas, clique com o botão direito do mouse na barra de tarefas e selecione Gerenciador de Tarefas/Iniciar o Gerenciador de Tarefas → guia Processos. Se o processo flowsync.exe estiver em execução (ou seja, se ele aparecer na lista), selecione o processo e clique em Finalizar Processo.

Mac OS X: Para entrar no Monitor de Atividade, vá para AplicativosUtilitáriosMonitor de Atividade. Se o processo FlowSync estiver em execução (ou seja, se ele aparecer na lista), selecione o processo e clique em Encerrar Processo.

3. Reconecte o cabo USB.

4. Reinicie o FlowSync usando o ícone da área de trabalho/a pasta Aplicativos no computador.

Falha na sincronização. Tente novamente.

1. Feche a caixa de diálogo do FlowSync.

2. Reconecte o cabo USB (nas duas extremidades).

3. Se a sincronização não for iniciada automaticamente, clique duas vezes no ícone do FlowSync na barra de tarefas/barra de menus do computador para iniciá-la.

Se isso não funcionar:

1. Para fechar o FlowSync, clique com o botão direito/dê um clique secundário no ícone na barra de tarefas/barra de menus do computador e selecione Fechar.

2. Verifique no Gerenciador de Tarefas/Monitor de Atividade do computador se o Polar FlowSync está em execução. Se necessário, encerre o processo.

Windows: Para entrar no Gerenciador de Tarefas, clique com o botão direito do mouse na barra de tarefas e selecione Gerenciador de Tarefas/Iniciar o Gerenciador de Tarefas → guia Processos. Se o processo flowsync.exe estiver em execução (ou seja, se ele aparecer na lista), selecione o processo e clique em Finalizar Processo.

Mac OS X: Para entrar no Monitor de Atividade, vá para AplicativosUtilitáriosMonitor de Atividade. Se o processo FlowSync estiver em execução (ou seja, se ele aparecer na lista), selecione o processo e clique em Encerrar Processo.

3. Reconecte o cabo USB.

4. Reinicie o FlowSync usando o ícone da área de trabalho/a pasta Aplicativos no computador.

Erro do aplicativo. Reinicie o aplicativo e tente novamente.

1. Para fechar o FlowSync, clique com o botão direito/dê um clique secundário no ícone na barra de tarefas/barra de menus do computador e selecione Fechar.

2. Verifique no Gerenciador de Tarefas/Monitor de Atividade do computador se o Polar FlowSync está em execução. Se necessário, encerre o processo.

Windows: Para entrar no Gerenciador de Tarefas, clique com o botão direito do mouse na barra de tarefas e selecione Gerenciador de Tarefas/Iniciar o Gerenciador de Tarefas → guia Processos. Se o processo flowsync.exe estiver em execução (ou seja, se ele aparecer na lista), selecione o processo e clique em Finalizar Processo.

Mac OS X: Para entrar no Monitor de Atividade, vá para AplicativosUtilitáriosMonitor de Atividade. Se o processo FlowSync estiver em execução (ou seja, se ele aparecer na lista), selecione o processo e clique em Encerrar Processo.

3. Reconecte o cabo USB.

4. Reinicie o FlowSync usando o ícone da área de trabalho/a pasta Aplicativos no computador.

Falha na atualização. Tente novamente.

O modo Avião deve estar desativado no relógio. Se estiver ativado, a atualização falhará.

Primeiro, tente reconectar o cabo USB a outra porta. Se estiver usando um hub USB, conecte o cabo USB diretamente à porta USB do computador. Verifique se o símbolo de carga aparece na tela do produto.

Se isso não funcionar:

1. Para fechar o FlowSync, clique com o botão direito/dê um clique secundário no ícone na barra de tarefas/barra de menus do computador e selecione Fechar.

2. Verifique no Gerenciador de Tarefas/Monitor de Atividade do computador se o Polar FlowSync está em execução. Se necessário, encerre o processo.

Windows: Para entrar no Gerenciador de Tarefas, clique com o botão direito do mouse na barra de tarefas e selecione Gerenciador de Tarefas/Iniciar o Gerenciador de Tarefas → guia Processos. Se o processo flowsync.exe estiver em execução (ou seja, se ele aparecer na lista), selecione o processo e clique em Finalizar Processo.
    Mac OS X: Para entrar no Monitor de Atividade, vá para AplicativosUtilitáriosMonitor de Atividade. Se o processo FlowSync estiver em execução (ou seja, se ele aparecer na lista), selecione o processo e clique em Encerrar Processo.

3. Reconecte o cabo USB.

4. Reinicie o FlowSync usando o ícone da área de trabalho/a pasta Aplicativos no computador.

Falha no download. Tente novamente.

Tente atualizar seu produto Polar novamente mais tarde.

Há um problema com seu produto Polar. É necessário restaurar as definições de fábrica antes de sincronizar. A restauração das definições de fábrica limpa todos os dados do produto. Executar restauração das definições de fábrica agora?

Confirme a restauração das definições de fábrica com SIM.

Na restauração das definições de fábrica, todas as informações (definições, dados de atividades, dados de treino) do produto Polar serão redefinidas.

Falha na autenticação do aplicativo (o handshake ssl falhou). Verifique se a data e a hora do computador estão corretas e tente novamente.

Primeiro, verifique se você consegue acessar a Internet e o serviço web Polar Flow em polar.com/flow. Verifique se as definições de data e hora do computador estão corretas e tente novamente.

Confira se você instalou as atualizações mais recentes do sistema operacional.

Verifique também se as Definições de Rede do FlowSync estão corretas:
  1. Clique no ícone de definições na caixa de diálogo do Polar FlowSync e selecione Definições de rede ou clique com o botão direito/dê um clique secundário no ícone do FlowSync na barra de tarefas/barra de menus do computador e selecione DefiniçõesDefinições de rede.

2. Se você selecionou Detetar automaticamente as definições de rede (Detectar as definições de rede automaticamente), o FlowSync usa as mesmas definições de rede do navegador da Web. Se a conexão com a Internet não funcionar com essa definição, experimente as outras opções: Ligação direta à Internet (Conexão direta com a Internet) e Definições do proxy manuais (Configurações manuais de proxy).

Para verificar as definições de proxy corretas, faça o seguinte:

Windows: Iniciar (→ Configurações) → Painel de Controle → Opções da Internet → Conexões → Configurações da LAN → Endereço e porta do servidor proxy.

Mac OS X: No menu Apple, selecione Preferências do Sistema → Rede → Selecione sua conexão ativa na lista → Avançado → Proxies → Proxy da Web (HTTP) → Servidor Proxy da Web (nome e porta).

3. Além disso, verifique se o software Polar FlowSync tem permissão para atravessar o firewall sem restrições e se o software antivírus não está impedindo a transferência de dados.

Se essas dicas não funcionarem, envie o arquivo de log do FlowSync com uma descrição detalhada do problema para customercare@polar.com.